公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 找到一张以前没见过的图,44路3727

3727。。。。真新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
远处的前三门大街高层板楼刚建成?
3727在十三队跑大单班
44路站牌与其他线路不一样
车上怎么喷了那么多3727?
水阔秋韵 发表于 2019-2-10 15:27
车上怎么喷了那么多3727?

进气口的罩子,每个车都有自己的一套,所以喷有自编作为标识。
是说44的车从BK670到6170的时候,是换车不换号是么,我怎么记得3727是个6170啊……
大脚板儿 发表于 2019-2-11 09:29
是说44的车从BK670到6170的时候,是换车不换号是么,我怎么记得3727是个6170啊……

6路后期有好多换车没换号的,我能记得住的就有3790-3793 3808什么的,都是从670换成6170之后没换号
那会儿前三门大街都没有树?这是前门西啊!
大脚板儿 发表于 2019-2-11 09:29

嗯,那会儿报废一个670,新的6170就顶上,所以出现老号新车现象。
108 发表于 2019-2-11 10:13
6路后期有好多换车没换号的,我能记得住的就有3790-3793 3808什么的,都是从670换成6170之后没换号

3793没有6170新生,老车最后死在339
108 发表于 2019-2-11 10:13

6路换完6170(96,97版)最后的运营状况有:3006,3658,3659,3660,3661,3662,3663,3664,3665,3692,3694,3697,3699,3700,3701,3702,3703,3789,3790,3792,3808,3810,3813,3822,3823,3824,3825,3826,差不多这些吧。
3787 发表于 2019-2-11 11:48
6路换完6170(96,97版)最后的运营状况有:3006,3658,3659,3660,3661,3662,3663,3664,3665,369 ...

差不多,但是感觉36开头的好像都在50路上吧,我对6路比较熟悉的号段还是670时段(最小3006,最大3951也算是奇葩),换成6170就只记得几个之前的老号了
108 发表于 2019-2-11 11:58
差不多,但是感觉36开头的好像都在50路上吧,我对6路比较熟悉的号段还是670时段(最小3006,最大3951也算 ...

50路是:3646,3649,3650,3652,3653,3679,3680,3685,3845,3851,3854,3855,3858,3870
108 发表于 2019-2-11 11:58
差不多,但是感觉36开头的好像都在50路上吧,我对6路比较熟悉的号段还是670时段(最小3006,最大3951也算 ...

6路的36都是97年的,50的36都是95年底96年出的产品。