公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 特3路贴纸了

关闭 [复制链接]
今天发现特3路贴纸了 始发站【造甲村东】不变 终点站被贴纸 只看到一个【武????】 莫非调整到武圣路或者武圣北路附近···?不太可能吧···?我查询了以“武”字开头的地名 除了武圣路附近 没有其他靠谱的了 求真相~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
撤吧撤吧,统统撤出国贸,以后要在国贸上班全赶通州燕郊买房去,别的区域的车都别到国贸了
正是应该缩减东部,加强其他区域,均衡国贸的车辆走向,平衡个方向人流。这下好了,以后只需要保留东边过来的线路就好了
“武”字开头的地名还有武夷花园,不过可能性不大

不仅解决了武圣路地区的“有路无车”问题 同时削减了东三环国贸地区线路重复造成的交通压力 。。。。。。= =

武圣北路  发表于 2012-5-2 18:20
也可能是新设的站,例如“武警总医院”之类的地名

忒3到武警总医院干什么?  发表于 2012-5-2 17:46
特3都能中枪。。。
alljtcc 发表于 2012-5-2 17:44
也可能是新设的站,例如“武警总医院”之类的地名

回复点评:知道“例如”二字什么意思么?
去武圣北路掉头吧
我能说脏话么?不能那我没什么要说的
我就喜欢 发表于 2012-5-2 17:36
不仅解决了武圣路地区的“有路无车”问题 同时削减了东三环国贸地区线路重复造成的交通压力 。。。。。。=  ...

我的推测也是走武圣北路 环形
代替线路686、707,方庄地区-东三环采用M5-M1-M10也行。
群众表示特3的间隔和特8不是一个级别的……

bgtgjthi 发表于 2012-5-2 19:00
特三主要的客流就在大北窑,每次坐车,在大北窑都能基本下空。

不如改到大北窑南呢