公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 就说683要撤销,想知道的进来看看。

关闭 [复制链接]
首先,我想阐明一点,就说683路要撤销,可现在还未到撤销的日子,某人就已经上车撕运营车辆的贴纸了,撕就撕吧,不找个好时间,你撕下来之后方便自己,考虑过方便乘客了吗?而且再一个,车队已经跟你说过现在不能给你,你非得强行上车?我觉得这种行为有反公交爱好者道德底线问题。今天我不说是谁了,自己真的考虑考虑所作所为给社会带来的麻烦!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这种东西发到这个论坛,势必会有这个结果,没什么可奇怪的,不能怪做这个事的人,只能怪发布这个消息的人,如果没人说,有人会知道这事吗?
edwin 发表于 2014-1-15 22:06
这种东西发到这个论坛,势必会有这个结果,没什么可奇怪的,不能怪做这个事的人,只能怪发布这个消息的人, ...

首先,什么结果?

其次,我今天不说是谁,只是让大家规规矩矩做人,别去车队找事儿。弄得大家谁都不高兴。到了社会,就要以身作则。作为论坛会员得知后不能助纣为虐!不公布其人只公布其事。
好像干这种事的贴吧的更多吧 楼主是不是应该发在那
BK6126S1 发表于 2014-1-15 22:15

http://tieba.baidu.com/p/2816425314
自己看
BK6126S1 发表于 2014-1-15 22:15

怎么?这就分的如此清楚?
车内贴纸何时成了大众收藏品?

20日调整,18-19日消息也出来了,那时再去性质也是一样的。要是确实和车队关系好,20日过后让他们给您留一个着不更有面子?这东西不会没有富裕吧……

二手挖掘机 发表于 2014-1-15 22:23

20日调整,18-19日消息也出来了,那时再去性质也是一样的。要是确实 ...

公交迷十个有九个都是急性子,怕晚了就得不到“战利品”了
二手挖掘机 发表于 2014-1-15 22:23

20日调整,18-19日消息也出来了,那时再去性质也是一样的。要是确实 ...

别提了,我接完电话都快气炸了,还没撤呢,先上去撕,而且车队已经告知过了,车辆为下线,不可以动车上的东西,而且还有点儿较劲儿,找了一个车就上去撕,真想不到这都是怎么了,真的那么着急要吗?
听说还有为了张贴纸翻墙进场站,然后上车撕的呢...

一点必要也没有,能要到是自己的本事,要不到也别强人所难或者做过激行为,车队难不成怕咱们?那可真是开玩笑!  发表于 2014-1-15 22:26
edwin 发表于 2014-1-15 22:25
公交迷十个有九个都是急性子,怕晚了就得不到“战利品”了

那也不能在运营期间就影响人家吧,贴纸是为乘客服务的,撕下去了后面的乘客怎么知晓?势必会给售票带来麻烦。。。
京华╰★巡洋舰 发表于 2014-1-15 22:10
首先,什么结果?

其次,我今天不说是谁,只是让大家规规矩矩做人,别去车队找事儿。弄得大家谁都不高 ...

结果就是有人去车队捣乱了……这不是很明显的吗?
edwin 发表于 2014-1-15 22:06
这种东西发到这个论坛,势必会有这个结果,没什么可奇怪的,不能怪做这个事的人,只能怪发布这个消息的人, ...

你这逻辑不对
城子大街南口 发表于 2014-1-15 22:36
你这逻辑不对

你说说,哪儿不对?八字不写一撇,能有一捺吗?

如果没人说,等官方消息发布以后大家才都知道,然后某些手欠的人也会开始行动……总不能让运营部掖着调整消息不说吧  发表于 2014-1-18 15:55
这话难道暗示了508要调整?

收藏什么是个人事宜,但是这不能掩盖这一行为的不良影响和本质。撕贴纸的人或认为对自己意义很大,但实际上也只是在圈里,拿到社会上也没有什么价值。100年也许有价值,但是对个人来说没有意外的话已无意义。