公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 总人工解锁

[公交见闻] 470的问题反映出Z F太能糟践东西了

集团应该来点10米纯电动…12米有时候太大了
rootr 发表于 2015-12-28 16:59
都是你这种思想雾霾永远别想治理好。

这纯粹就是老太太捏柿子,捡软的捏。公交是最好管的,就先管呗。ZF想了:反正都得往里贴钱,怎么贴不是贴,假装换新车开新线,而且又好宣传,何乐而不为?
工厂?每年能给财政多少钱啊,能松就不能紧。货运?好些半黑社会性质的,惹不起啊。私家车?本来就摇号限行了,再弄老百姓就该不干了。
林萃路公交迷 发表于 2016-1-3 10:25
当然支持啦,到了年限当然应该报废,这也是从安全方面考虑。而且这车没空调也没什么其它优势,到了夏天多 ...

把自普金改成高峰用车跑加车还是很合适的,谁用谁拿走就成了。再不成学专线改成教练车也可以么。
另外,国家强制的报废年限是13年
林萃路公交迷 发表于 2016-1-3 10:25
当然支持啦,到了年限当然应该报废,这也是从安全方面考虑。而且这车没空调也没什么其它优势,到了夏天多 ...

就这还报废呢。为了报废旧车各车队凑车。别的线路大间隔。你觉得是让你等20分钟半小时好还是10分钟间隔好?再说非空金龙现在还棒着呢
917直达松林店 发表于 2016-1-3 21:53
就这还报废呢。为了报废旧车各车队凑车。别的线路大间隔。你觉得是让你等20分钟半小时好还是10分钟间隔好 ...

自普金质量确实棒着呢,但是夏天没有空调实在受罪
BK6180C 发表于 2016-1-3 15:57
把自普金改成高峰用车跑加车还是很合适的,谁用谁拿走就成了。再不成学专线改成教练车也可以么。
另外, ...

对,自普金其实跑加车还是挺合适的,这车质量非常棒。但主要没空调是硬伤,到了夏天实在受罪
林萃路公交迷 发表于 2016-1-3 22:28
对,自普金其实跑加车还是挺合适的,这车质量非常棒。但主要没空调是硬伤,到了夏天实在受罪

能当加车跑就得了,没空调就凑合忍些日子吧。没空调不比有空调不开强?
BK6180C 发表于 2016-1-3 23:26
能当加车跑就得了,没空调就凑合忍些日子吧。没空调不比有空调不开强?

这倒也是,看着空调车不开空调确实生气。没空调自然也不会想太多。
有340的车跑470了。