公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sfog2008

[公交见闻] 31号的清华园票太火爆了!

315425 发表于 2016-10-30 12:14
盛赞....期待你的大作

全天翘课…楼主要以学业为重啊!

不像你们天天有正课  发表于 2016-10-30 23:38
jackzheng 发表于 2016-10-30 01:22
感觉现在实名制了,车票的收藏价值就是0了。可能只是个人的想法。

今天去怀柔北坐了4472到北京北,几天 ...

全天翘课…楼主学霸啊!
清华园和清河10月28日24时就停止售票了。没想到的。29号下午去时早就不能取票了。错过了!
只买到30号的北京北到清华园,清华园到北京北。
买的清华园-昌平的往返,但是坐不了了,票是在深沟村取的
作为一名真车迷,还是很有必要买一张留作纪念的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       现在的真车迷真是一个比一个真,俨然已经真到了宁肯不上课不睡觉也要坐车的地步。鄙人认为这种“病”得早治,万一将来发展到为了坐车宁肯不进食不呼吸,把塑料袋套在自己头上的地步那就真的为时已晚了。
木城涧 发表于 2016-10-31 19:39
现在的真车迷真是一个比一个真,俨然已经真到了宁肯不上课不睡觉也要坐车的地步。鄙人认为这种“病 ...

虽说翘课去运转不提倡,但看在楼主偶尔一次而且运转意义重大也是可以理解的
今天在4472车上,补了两张清华园到北京北。补票的车迷特别多。
恒通远达客运 发表于 2016-10-31 20:48
今天在4472车上,补了两张清华园到北京北。补票的车迷特别多。

最后补到五点多了吧,我看全是人

没课的早起坐4471多好,人少车空,有的是时间补票
木城涧 发表于 2016-10-31 19:39
现在的真车迷真是一个比一个真,俨然已经真到了宁肯不上课不睡觉也要坐车的地步。鄙人认为这种“病 ...

主要是为了翘课吧
昌平北站开通第一车2622 3:50怀柔北4:44昌平北怎么就没见人说要去运转
同学们真是辛苦了...为了纪念的奔波
补到五点多,有人把4472次的水牌撕了。这事是不赞成的。想收藏也得经火车工作人员同意才行。水牌是火车财产。S2换贴纸看到了,列车长同意车迷撕一个旧的下来,但贴的特好,水牌撕残了,放弃水牌。凭早上买的定额车票,又坐了一次S2
jackzheng 发表于 2016-10-29 01:55
好像是昌平北往北的联络线还没修好,暂时要在昌平站换向吧。K273昌平北-南口一个半小时。

K273纯属为了耗点吧,沿途时刻都没怎么变
两张清华园站售票,4471的,留作纪念

毕竟以后没有这个站了