公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sfog2008

[公交见闻] 发现北京小吃新公交线路123路

关闭 [复制链接]
九门有点坑 大学那会哪礼拜都去前门廊坊二条 爆肚冯的爆肚 卤煮陈的卤煮 尤其是月盛斋的烧羊肉 啧啧太香了 而且也很便宜 卤煮是5块的底 一个烧饼5毛 一个大锅里边全是肺头肠神马的 小师傅都是直接用手拿出来放案板上切 老爷子负责收钱 店面很小 只有红星的二锅头 还是按两卖的 这三家印象太深了 基本全是老顾客 三家还都有老爷子坐镇 遇到熟客总是聊上几句 虽然硬件很简陋 但吃着就是感觉舒服 倒是瑞宾楼的褡裢火烧我觉得挺一般的 现在月盛斋搬后海去了 也贵了好多
说起这个小吃那回在西单想找香妃烤鸡却怎么也找不到了,正好明天逮300的中置去再找找吧............
本人酷爱北京小吃,所以酷爱22路汽车,从新街口上车,上上下下的,一直到西单能把北京的老小吃吃个遍, ...
sfog2008 发表于 2011-9-7 18:50

德外关厢(五路通街西口)的护国寺小吃店其实是加盟店,跟华天没太大的关系。而且不久计划将被拆除。楼主可以看到它周围的平房基本都拆了,它一直没拆是因为店内有清真食品。

对我来说124是个不带打折的美食美景专线。西安门的华天小吃和延吉餐厅,北海景山筒子河就不说了,北京人都懂的,地安门的小吃栗子新川,鼓楼后边的爆肚张,加上稍远点的王胖子驴火,接着走到方家还有馅老满饺子和它旁边的一家奶酪店(味很正的),最后再去地坛追忆一下史铁生笔下那份专属于北京人的感动
跑个题,呵呵:LS的签名说的真贴切啊,现在的售票员就是这个样子的……就是有房说是休息室更好一点,调度室经常是调度和司机呆的地方
我媳妇家住西四北四条,经常去卤煮吕,这里的炸灌肠也不错。
要说现在的小吃基本都变味了。
说起这个小吃那回在西单想找香妃烤鸡却怎么也找不到了,正好明天逮300的中置去再找找吧............
黄海126 发表于 2011-9-7 23:33

哈哈,你还喜欢这口啊~~~~~~  哪天没事我们去大戏楼吧,顺便运转下640,不知道你想坐的ABC成行不?没有成行的话,ABC返回~~~~~~不过,ABC会让你严重失望~~~~~~~~

九门不行,姚记也不行了(小菜很好),锦鑫马马虎虎还凑合。卤煮我觉得东四的还不错吧,很给劲,经常吃肯定上火。护国寺和张自忠的华天现在也不好了。
卤煮我觉得东四的还不错吧,很给劲,经常吃肯定上火。
老五十 发表于 2011-9-8 10:05

这个又是哪家?求介绍~~~
回复 ymgjahz 的帖子

钱粮胡同车站那个。天坛体育场那肠子小陈不知道真的假的。
回复 老五十 的帖子
钱粮胡同那个遗憾的是肥肉太少了,貌似现在的卤煮吕肥肉也少了,以前那里是最多的,后来大戏楼是最多了,还是江波师傅指点的好,比较正宗,而且非常实在!

天坛那个小肠陈是真的!

回复 sfog2008 的帖子

肠子上有肥肉?!