公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[密云] 【询问】有去过桃源仙谷的吗,现在还通火车吗?

网上有的说坐4449和6453到石塘路离景区最近,但查现在的时刻表这两趟车都没有石塘路这个车站了,是现在火车都不停那里了吗?

密云的小公共有能到景区的吗?

另外,那里到底好玩不,在网上看图片挺不错的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
6453到石塘路,但是离景区较远。可以坐密60、61、63到石城镇政府下车,由路口一直西行20分钟即到景区门口。建议由大门走到青龙天梯即可,主要的风景集中在此,之后如果爬到顶峰还有2个多小时山路
6453到石塘路,但是离景区较远。可以坐密60、61、63到石城镇政府下车,由路口一直西行20分钟即到景区门口。 ...
336快车 发表于 2011-5-1 22:05

谢谢。
不过还想问一下,4449次石塘路停车吗?时刻表上查不到是因为那站变成乘降所了吗,火车站是不是也买不到票,需要上车补?

乘降所一般的时刻表不写。6453和4449都停
京通俩小票见站就停。只要不是从北站上,应该都可以跟检票口说一下然后上车补。买票也可以,可以买到南大庙。不过桃源仙谷那地方还是坐汽车方便。
京通俩小票见站就停。只要不是从北站上,应该都可以跟检票口说一下然后上车补。买票也可以,可以买到南大庙 ...
balakovic 发表于 2011-5-3 16:12

这个不用,买从北京北-怀柔北的票就行,剩下的路段在车上补,因为北京北-南大庙是10元价格比到石塘路高
谢谢。
不过还想问一下,4449次石塘路停车吗?时刻表上查不到是因为那站变成乘降所了吗,火车站是不是也 ...
345路快车 发表于 2011-5-2 22:31

北京北能买到这俩车的票,如果上车补别忘了会收手续费