公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 泰安市公交公司计划开通到大津口的30路公交车

受理时间         2015/3/23
问题标题         听说2015年3月26日要开通到大津口的公交车,请问消息是否属实
问题内容         是公交公司的车吗,几路,票价多少?
办结时间         2015/3/25 14:45:32
满意度评价         0   
受理单位         泰安市公交公司
处理结果         您好!十分感谢您对公交的关注。已计划开通汽车东站至大津口的30路公交车,票价2元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
木口峪那个车好像是5月份到期,到时候30路就可以通了,不过,大津口——牛山口和大津口——木口峪的居民怎么办?!
应该是汽车东站至藕池吧?
mouclo 发表于 2015-3-26 09:16
应该是汽车东站至藕池吧?

原计划是藕池,可是改了
小天下 发表于 2015-3-26 12:38
原计划是藕池,可是改了

那藕池首末站白建了啊?
mouclo 发表于 2015-3-26 15:45
那藕池首末站白建了啊?

没错,先天缺陷,路太窄
zjhxiaohui 发表于 2015-3-25 21:18
木口峪那个车好像是5月份到期,到时候30路就可以通了,不过,大津口——牛山口和大津口——木口峪的居民怎么 ...

木口峪在下港,有的是车
牛山口开支线吧
array88 发表于 2015-3-26 20:22
木口峪在下港,有的是车
牛山口开支线吧

木口峪怎么在下港?!明明在大津口,现在大津口就一辆泰安——木口峪的车再跑,这车没有了,木口峪那边就没车了,怎么还有的是车呢?!
zjhxiaohui 发表于 2015-3-26 21:08
木口峪怎么在下港?!明明在大津口,现在大津口就一辆泰安——木口峪的车再跑,这车没有了,木口峪那边就 ...

刚才又查了一下,下港确实还有个木口峪,谷歌地图和百度地图搜木口峪的结果都是在下港。。这个的确是我的失误,抱歉
离大津口近点的那个木口峪也是在黄前,以交通局的作风,只开大津口线路的话,开支线也不可能到黄前去,而且会和山口黄前麻塔线产生利益纠纷,也许只能等着了(当然我十分希望看到公交公司开通大津口-木口峪的支线,只是说可能性不大而已)
array88 发表于 2015-3-26 20:22
没错,先天缺陷,路太窄

只开到大津口驻地的三岔口么?

汽车东站到沙岭村  发表于 2015-3-28 10:59
array88 发表于 2015-3-26 22:23
刚才又查了一下,下港确实还有个木口峪,谷歌地图和百度地图搜木口峪的结果都是在下港。。这个的确是我的 ...

公交公司开大津口——木口峪线可能性不大,但交运开支线是有可能的,从大津口到木口峪将近40个村,人不少,要不木口峪线也不会坚持这么多年。另外,也不会和麻塔线产生纠纷,因为麻塔线走黄前,不走大津口,开个木口峪支线一天没几个班次,应该和现在的麻塔线形成不了什么竞争。
mouclo 发表于 2015-3-27 08:57
只开到大津口驻地的三岔口么?

不是,到沙岭