公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【清明小长假】齐齐哈尔+牡丹江小拍

清明小长假,按计划去了齐齐哈尔和牡丹江,闲话不谈,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
5号早上9:32快五四拐次哈站十二道发车,开始了我清明小长假的旅行。中午一点多抵达齐齐哈尔

一下车,齐齐哈尔还是老样子,遍地的友谊……

齐齐哈尔火车站还是那么的复古。

本帖子中包含更多资源

x

喜欢这个老楼。应该是保护建筑了吧。  发表于 2014-4-8 21:24
吃过李先生,就开始看遍地的友谊了……
而且还是小友谊……

唉…………

本帖子中包含更多资源

x
齐齐哈尔有大车,真的有……

本帖子中包含更多资源

x
主要是想拍拍龙华,拍到了这个,就找别的去看看。。。

2路中通依然可爱。。

本帖子中包含更多资源

x

此后,即将看到各种友谊。。
请自备纸巾

本帖子中包含更多资源

x
这一处,拍出来效果感觉很不错,有点林荫大道的感觉吧。。

就是车……了点。。。

本帖子中包含更多资源

x
小友谊的追逐赛、、、

本帖子中包含更多资源

x
按照龙江车迷的指点,我找到了另一种龙华。

本帖子中包含更多资源

x

终于有不一样的车型了。  发表于 2014-4-8 21:26
其他的什么309、310等等都没拍到,由于时间的关系,齐齐哈尔部分就是这些。时间紧,连恒通和中通都没来得及拍,只能给大家看点友谊了……

然后发几张前年拍到的10路恒通给大家看看,那时刚刚换新车。

本帖子中包含更多资源

x
然后我们开始牡丹江篇。

本帖子中包含更多资源

x
当晚,乘坐快拐幺五四次列车去往牡丹江,买的卧铺票还出现了一些小插曲。这里就不谈了。

早晨5:36分抵达牡丹江,感谢地陪“于大爷”的接站和款待。

简单吃了早饭,找了间宾馆,就已经7点多了,放眼望去,满城的扬子江啊。

哦对了,这个东西还是要拍的。。@宇通客车。

这是我下了火车的第一张照片。

本帖子中包含更多资源

x
来到牡丹江的首要任务就是寻找宇通路试车。

没想到刚从宾馆下楼,就发现了此车,遂上车先体验。

本帖子中包含更多资源

x
此车在202路试运行。

在众多扬子江中十分扎眼,所以引得其他线路司机纷纷投来羡慕的目光

型号:ZK6105CHEVNPG4

本帖子中包含更多资源

x
路版的。。

注意,这台车和之前来过的8路那台不是一台,这台是LNG的,而来咱们这的是CNG的。

外观上的区别在于,8路那台有气罐,而这台没有。

在车上和宇通厂家的聊了一些,宇通厂家表示哈尔滨今年很可能会买这种混合动力车。

这种混合动力车和咱们现在跑的混动的区别就在于,这个可以插电充电,也能自复式充电,这是两部分相结合的一种方式。

本帖子中包含更多资源

x