公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新车】66路区间+369加车

早晨得到WJ07版主的消息,说65路和66路延伸进群力,并开到了他家门口。无奈白天没时间去,只好求助于353同志。遂得下面的图片。飞翼这回派上了宇通,而且自编号居然是前几位而不是后补,说明可能会有大动作吧。

说句实话,不得不慨叹别管什么七项规定九项规定,公务员在社会上还是占据非一般的地位。搞了个公务员小区,刚建好就进去一堆线路,同时期许多地方房子已经住上人好久,一辆公交都没有,有也是死贵死贵的。。。。。

353和WJ07等同志因为这几天论坛抽风,上不来了,于是我只好代发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ljk + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

实际上,算上65、66和此前的125等,感觉实际上这种“延伸”不如说是开了新线。125就是这样,从群力出来到大桥,车空了,然后再上新人去江北。实际上等于一条线三个终点。这回65和66学尖了也是好事。

文末附赠一张369加车。还有其世一堂支线。369看来也马上变成红人啊,好几个支线了。最后必须得吐槽的是飞翼的这批宇通简直成了一块砖,哪里需要哪里搬。。。

全贴完。

本帖子中包含更多资源

x

这个小宇通怎么这么歪?是照片角度的问题吗?  发表于 2014-8-22 23:36
66是飞翼的?
最恨最讨厌这种类型的区间车....本来一元钱能到的地方硬变相涨价多收一元...

放大了图仔细瞧瞧,66路的区间还没有刷卡机!!!

这车不能刷卡啊?还有要是我从公务员小区坐到公路大桥之后的站点是怎么收费?
zhangjunchi 发表于 2014-8-22 11:05
这车不能刷卡啊?还有要是我从公务员小区坐到公路大桥之后的站点是怎么收费?

免费换乘66路主线

原来如此...不知33也是免费换乘吗?  发表于 2014-8-23 21:24
真的假的啊?  发表于 2014-8-22 23:36
下午三点 发表于 2014-8-21 22:35
最恨最讨厌这种类型的区间车....本来一元钱能到的地方硬变相涨价多收一元...

放大了图仔细瞧瞧,66路 ...

没涨价,没涨价。。免费换车去群力,回来也免费换车去市区。。
卡机的话呢司机室这么说的,过两天就安。。不过谁知道有没有准。。

原来如此...不知33也是免费换乘吗?反正125支是不免费....  发表于 2014-8-23 21:25
有没有跑全程的66啊?就象31和31区间一样。
不会象13和13区间一样吧?
强烈要求66全线普及这宇通大鹰!!!!!
这种延伸还不如直接开一条公路大桥-公务员小区的新线路
跟几张图,65和66的新站牌

本帖子中包含更多资源

x

J7721还跑过369。这台车还真是摇哪乱窜  发表于 2014-8-24 20:03

评分

WJ07-17001 + 30

66的四台飞鹰,其中J7721原先跑过定制班车

本帖子中包含更多资源

x
又两个超长的线路诞生……
路线真奇怪,先到二砖厂兜一圈再从丽江路兜回来,不如和25一样走景江路,人还能多点
   33一样不要钱  ,如果是新线路要多花钱的,所以,不是新线路,还不是支线,只有这样才不花钱。