公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

14路空调的恒通新车上路

当时我记得说是40台车吧?难道还有电车公司的份儿?
真迷糊弄的乱七八糟的,电车公司也有的话是不是也要开104空调了呀,哈哈
楼上的这个车2块一位,那些劳苦大众爽不起.咱们也只有等的份.
楼上的这个车2块一位,那些劳苦大众爽不起.咱们也只有等的份.
96963 发表于 2009-7-25 15:28

给平房的343,338,两元一位就都能爽起了,呵呵
今天去公路大桥.老远看挂大红花的14.一脑袋问号.走近一看是横通.瞬间恍然大悟.“原来那批新车是给14的......回家有帖看了”
剩下的可能还有20台左右的10米前置cng该型车,停在恒通厂里的。
哈尔滨还买了6米社区巴士
剩下的可能还有20台左右的10米前置cng该型车,停在恒通厂里的。
哈尔滨还买了6米社区巴士
miccim 发表于 2009-7-25 23:34

又是前置的。这回是电车公司买的吧

。。。。。。楼上的这张小车可真丑啊。。。。。
还有20台如果是电车公司的话那我估计就是104的空调车了,本来现在车辆就已经饱和了这么一整不但补充了运力还能多多创收,真是一箭双雕!
看来这回电车公司最牛逼的是104汽车公司是14和哈哈!
..哈尔滨要整社区公交?

这车不错啊,看来又认准恒通了
哈尔滨公交买的恒通车的单子最后是这样的;
16辆后置10米cng空调,已经上路了。
电车公司----40辆10米前置cng车,外型同10米后置,还在厂里
电车公司----30辆6米minibus,不过似乎是双开客门,为6米6的,楼上的图片是5米9长的
哈尔滨公交买的恒通车的单子最后是这样的;
16辆后置10米cng空调,已经上路了。
电车公司----40辆10米前置cng车,外型同10米后置,还在厂里
电车公司----30辆6米minibus,不过似乎是双开客门,为6米6的,楼上的图 ...
miccim 发表于 2009-7-26 19:55

40辆十米的是108的,30辆6米的是110的,会不会是这样!
我要无语了,110要是用那种6米车,还不如用面包呢。哈尔滨的公交莫非要向面包发展了?
买恒通比买五菱的好
应该不会是110的吧,110也太惨点了
买恒通比买五菱的好
公共交通 发表于 2009-7-26 20:05

南京新到的那小五菱确实够袖珍的,呵呵。很怀疑它能满足需要吗