公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WANJIAHENG

【游记】【图多杀猫】【烂图洗眼】【1M以上大图放送】亨亨的帝都之行

这个角度谁乐意拍来着……………………………………

然后上车101奔天意买个充电头然后九号线转四号线奔中关村找找我从前住的地方…………………………

后来发现坐的太远了………………………………

双榆树西里跟三环上呢我这都奔四环了……………………………………

过程略

其实是楼主忘拍了…………………………

上地铁之前还是有的……………………………………

没记错的话37奔白堆子在路口来两张………………………………

慢四……………………………………

白瞎这车了真是………………………………

121福混………………………………

这福混也是街车啊…………………………

900多辆对吧………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

甩的真不错啊。。。  发表于 2014-8-16 21:11

下了地铁上天桥……………………………………

丫栅栏真烦人…………………………

好好一张图割成这样……………………………………

看一眼少一眼的SB2吧………………………………

所以下来………………………………

二楼第一排没坐的游轮

话说游轮这个梗是哪来的…………………………?

刚刚天桥台阶上来两张………………………………

一直想坐的大黄前………………………………

大概还有几年活头先不着急………………………………

695气福………………………………

缩略图看成332了………………………………

数字不亮的特6………………………………

这时候就显出我哈屯贴纸的优越性了…………………………

这汉显一这样谁XX知道是哪路啊!

这张才是332…………………………

珍贵的照片居然跑焦了…………………………

这大帝都不瞎折腾不舒服集团和丫大帝都不折腾不瞎折腾不舒服集团不舒服委员会真是XX的天生一对

本帖子中包含更多资源

x

这是双安商场门口天桥半截子那………………………

就不解说了各位看看就行了…………………………

特8的SB2很少了啊…………………………

死等了半个小时也没有…………………………

367…………………………

我哈屯367啥时候有这待遇啊……………………………………

这空调比西安的世园会安凯还靠后……………………………………

再往后支出去了啊………………………………

又一京华…………………………

看一眼少一眼的小巡………………………………

没跑焦真是感动啊…………………………

又来一个京华

本帖子中包含更多资源

x

320特18奔人民大学…………………………

小桌不错…………………………

国图区间全车加上司售就5个人…………………………

吉野家赛百味DQ永和各吃一遍总算饱了…………………………

出门四通桥西死等大财…………………………

中间摁一张机巴………………………………

不错挺给面子也就十几分钟就来了…………………………

大财真是匀称协调美…………………………

刚起车边上飞过一道蓝色的闪电………………………………

别说我说的不好听……………………………………

跟三环上飚车不是赶死呢么……………………………………

驾驶室来一张…………………………

又是一张铭牌……………………………………

京华铭牌位置给1024个赞

已经成为文物的价目表……………………………………

途中红灯边上正好停一367…………………………

京版有人问散热孔的问题………………………………

把图放大了看看可以发现上面的大窟窿是后掏的……………………………………

团结湖下车准备回家………………………………

前轮带盖就没拍………………………………

不过中桥也一样…………………………

这可是速度与力量的象征!

留下照片供后世瞻仰!

开车了…………………………

最后留下一张背影…………………………

302是把大财从头使到死的吧………………………………

据说大财也没几天活头了…………………………

大财走好………………………………

本帖子中包含更多资源

x
然后回家………………………………

中间去趟雅秀…………………………

这是骗歪果仁的地方啊……………………

去买一裤子要价190……………………

丫跟我说卖歪果仁起码290………………………………

还好讲到了80软妹币………………………………

图略…………………………

工体北路来几张…………………………

这DK前后俩空调哪个也不好使

底下这两张哪个顺眼……………………?

雅秀停车场里停的BYD……………………………………

哦对了那天还看着一车牌自带马赛克的车

车上有人就没拍不过印象深刻……………………………………

就是这样……………………………………

本帖子中包含更多资源

x
然后回家………………………………

新中街上摁一玛氏………………………………

一朵花是今天的分割线………………………………

本帖子中包含更多资源

x
然后就是最后一整天了………………………………

去了松子吃了自助餐………………………………

丫挺撑死爹了…………………………

明明是勤拿少取的典范啊我……………………

出来之后楼主的囧样就不发了…………………………

直接摁车………………………………

京华MAN好久不见…………………………

街车又来………………………………

405贴纸了………………………………

孙河东站糊上了………………………………

又是406京华双层………………………………

拉风兔………………………………

被树丛丫挡个严实…………………………

老黄海…………………………

难道也是看一眼少一眼的货………………………………

突然发现那天北京天真蓝………………………………

多长时间没这好天了………………………………

看一眼少一眼的小巡……………………

这也是孙河东站糊上了…………………………

YT的酥筋…………………………

在市区里酥筋真是稀奇货…………………………

宝驴挡镜头………………………………

671红头鹰………………………………

本帖子中包含更多资源

x
往家走………………………………

又到长虹桥路口………………………………

来几张…………………………

角度不好凑合看…………………………

731自空金吧…………………………

这也是自空金……………………?

话说现在自空金和手空金有区别么…………………………

标致还造摩托车⊙▽⊙

真是美好的绿化…………………………

想当年哈屯也是有能树冠接上的大树的…………………………

可惜啊都被**砍光了…………………………

本帖子中包含更多资源

x
来个小京后…………………………

让树挡个严实…………………………

BTV的转播车呼啸而过…………………………

赶紧摁了两张………………………………

往前走发现一老本田…………………………

还没挂牌子………………………………

这个不能上道吧…………………………

原装罗萨…………………………

什么橄榄球俱乐部的………………………………

过道来张小福后………………………………

这回一台新车没坐着…………………………

净怀旧了………………………………

本帖子中包含更多资源

x
原来是有比赛………………………………

国安2:0上港吧………………………………

来几张盛况和防暴车…………………………

那是北旅涂装……………………?

本帖子中包含更多资源

x

然后回家收拾收拾奔国贸………………………………

113走起…………………………

没拍外面真是难过…………………………

远远的一个特8…………………………

开近了………………………………

YT107的酥筋……………………

YT间隔真不错…………………………

比集团某些线路强挺多…………………………

人教版八年级化学书P138吧………………………………

正在建的国贸四期…………………………?

里面恰好有工人打起来听听热闹……………………………………

隔着桥来张裤衩………………………………

昊大楼拍了可是不清楚就不发了…………………………

这是通风口还是紧急逃生口

往建国门外大街上转……………………

一张跑焦的639…………………………

本帖子中包含更多资源

x
上楼………………………………

电梯炒鸡赞

往下拍一拍………………………………

傍晚有点雾蒙蒙的了………………………………

右面是双绞左面是四绞

喝了两杯鸡尾酒…………………………

跟我爹一共三杯加上小费不到300大洋挺实惠了…………………………

图略…………………………

所以天黑了………………………………

连发四张………………………………

北京繁华的夜景真是漂亮………………………………

本帖子中包含更多资源

x
丫太贵所以下楼簋街吃小龙虾…………………………

路遇这是QAY400?

楼主真的需要一个超广角………………………………

到簋街了…………………………

10点也是人山人海………………………………

本帖子中包含更多资源

x

大概是最后一楼了…………………………

从簋街回来都快后半夜了………………………………

第二天早上一觉睡到九点多只好下楼吃顿饺子奔火车站了……………………………………

北京站人真多………………………………

话说小红帽那小电瓶车根本没法应付啊…………………………

整成行包那种拖车多好…………………………

要说调头问题把拖头解挂到后面不就得了………………………………

做着小红帽上站台……………………………………

先上2站台送497………………………………

先来张HXD3C…………………………

接着是两张王冷空调……………………………………

好像很厉害的样子…………………………

破败不堪的YW25G060005…………………………

到4站台…………………………

小电瓶车在挤满了人的站台上狂奔…………………………

101的重联处…………………………

车开太快又有挡镜头的有点跑焦…………………………

1车09F

一等座还成…………………………

上车之前来张车头…………………………

这驴子长得真是像驴啊

一模一样

破败的组合立柱………………………………

这是一架奇怪的飞机……………………

在火车上看跟停在天上似的…………………………

而且机场在这边吗……………………?

跑焦的HXD2…………………………

东戴河站台真是奇葩…………………………

跟在青藏高原上似的…………………………

这是途中的最后一张……………………

到站沈阳北…………………………

停车三分钟不过楼主差点被落在站台上………………………………

最后一张……………………………………

21.37分哈西站11道进站…………………………

我到家啦!~\(≧▽≦)/~

哈屯你好!~\(≧▽≦)/~

本帖子中包含更多资源

x
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>注意看后洗眼——顺道把猫扔水里冷却一下(笑)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本帖丸————谢谢观赏<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<