公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

103路“亚龙”+14k、2k的混动

跟几张K2和K14吧,天色较暗,加上碰上地赖子,也没怎么拍好。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一到汽车公司啥玩意都变了,这贴纸,还好脑袋没贴。。。。
WANJIAHENG 发表于 2014-6-24 21:21
K14那汉显调的什么JB玩意路号小的跟95似的……………………

14空调

小孩纸不要说脏话。。。

个人感觉电车公司除了车总着火之外各方面都比汽车强,而且强的不是一星半点,特别是调度方面,电车线路普遍比汽车线路好太多了,发车频率也更合理。所以我个人是非常喜欢电车公司的,现在电车让汽车给收了,心里很是不爽!好端端的一个103,客流那么大的一条线,愣是就给20多台车,还是小破车,就折腾吧~
不过话又说回来,不作死就不会死。。。。。。
stx403103929 发表于 2014-6-24 22:18
个人感觉电车公司除了车总着火之外各方面都比汽车强,而且强的不是一星半点,特别是调度方面,电车线路普遍 ...

一共33台,还有5台混动。
103路车今天我一看就知道不是什么号车。
102现在还有宇通的混动。貌似没全给。
龙江开始不是跟青年合作吗???怎么变成亚星了?
我只想说“白瞎103这条线了!”
流风 发表于 2014-06-24 23:29
龙江开始不是跟青年合作吗???怎么变成亚星了?

不是和青年合作,是买的青年的车壳子弄电动车
龙龙,他敢讹我试试。看你太慈祥
WJ07-17001 发表于 2014-6-24 21:58
14空调

小孩纸不要说脏话。。。

………………………………就不能学学宏兴么人家那空调俩字调的多好………………………………
世界太小了。。。话说LJK碰到的除了他龙叔,是不是还有U版。。。。。
又见贴纸。。。
今天看见103还有两辆混动3580、3581