公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1085/6有没有希望升级为空调车

如题,最近乘车听列车员说好像又没戏了,这车太受罪了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那么着急换红皮做啥,难得进疆的便宜车。
别换啊  济南的南向车就这一个绿皮了
别换啊  济南的南向车就这一个绿皮了
小独 发表于 2011-6-4 10:48

得考虑乘客和乘务的感受
貌似有人说过要升K换红的。。。
其实换了的话,济南往南走的唯一的这一个绿皮也就毙了。。。济南去泰山5.5元就成了历史了。。
就好比今年1月1803换红以后我也是心疼了好一阵子呢。。。从武昌7块钱到咸宁,17块钱到岳阳,27块钱到长沙真的就成了历史了。。。
有消息说今年要换空调车的,但是计划不如变化快
还得且着呢
呵呵,早就听说换,不过够呛,我家两个亲戚跑这车,
和谐的绿皮车 现在越来越少啊
貌似有人说过要升K换红的。。。
其实换了的话,济南往南走的唯一的这一个绿皮也就毙了。。。济南去泰山5.5 ...
W0868 发表于 2011-6-4 12:11

1803到长沙好像是33吧

这车可是慢车中的特快啊,价格便宜跑得快。
1803到长沙好像是33吧
mense 发表于 2011-6-9 14:52

27块钱,我坐过。。。
现在换红了是48。。。
你们在享受绿皮车带来的实惠同时也应该考虑到这些车的年限大都已经不短了……应该存在着不同程度的安全隐患……而且夏天里车厢还是比较闷热的……我的话会选择比较新一点的车底……