公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日运转杨村纪实

今天的天气不错,我按耐不住自己的心情想出去运转。原来计划是到北京北站坐2621次列车到怀柔北,然后去内燃机务段看看,最后坐6462次列车返回北京。但是不幸的是因为一个可恶的WDR加塞,导致无法购买今天的2621次列车。SO我很郁闷,于是就决定运转杨村(因为没去过)。北京北站购买1461次北京到杨村的火车票,一切顺利,1461换车底以后速度快了点,而且硬座不是很挤了。晚点2分钟到达杨村火车站。随即到售票处购买6464次返程车票。杨村站附近的环境相当的差,即没有卖吃的饭馆也没有提供休息的旅馆。14点02分上6464次,16点09分早点1分钟到达北京站。

总结:  1.1461次列车(新车)硬座很舒服,值得乘坐。
           2.我问了下1461次列车列车长,本次列车几乎都是上局SS9G一机到底(徐州换司机)
           3.杨村站附近的环境很差劲,只能买方便面,所以建议大家运转杨村的话最好自带干粮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 FM927 的帖子

上数第三张图片:那行李车能塞进去这么多东西吗?  
应该是从行李车上卸下来的
回复 Suzuka 的帖子
也许连装带卸,也许是两个行李车的东西……

呵呵,没有杨村站的片子啊。
原来1461更换车底之前,机车要更换两次,分别是北京(京京)、徐州(上合)、蚌埠(上沪)。其实从22系更换成25G,车底的构造速度并没有任何提高。时间缩短可能因为某些车站的技停取消或者缩短的缘故。
您别提了,我都郁闷得要死了,刚刚要按下快门拍下杨村站的时候突然提示剩余电量不足,没拍上。
运转之前的准备工作很重要,呵呵
主要是相机太老了,2000年就买了。好几次出现这个问题了。PS:我在杨村的时候老是看见电猴子,没见到ND5。

济西的美国五不跑这么远了。  发表于 2010-12-28 13:18
杨村站路对面是有个汽配城还啥的,有几家饭馆吧。我还在那吃过呢
此杨村站离京津城际武清站有多远?
很近,出了杨村站就能看见武清车站了,原来准备到武清坐城际到天津然后坐车回北京呢,但是最后还是选择6464了
很近,出了杨村站就能看见武清车站了,原来准备到武清坐城际到天津然后坐车回北京呢,但是最后还是选择6464 ...
FM927 发表于 2010-12-28 13:12

我可没觉得近,我走了将近30分钟才到,结果错过了13:32的城际。
1461不久也会升K
给补一张杨村站的照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杨村站离武清站可还是有一段距离的~~~