公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: W0868

问一个武汉去南京的问题~

回复 W0868 的帖子

现在动车票买的真快,今天下午准备买南京到无锡的D5471的,结果去买的时候说没票了,果断的问售票员D29还有复用票,售票员犹豫的打了D29,过了30秒系统显示有票
果断的拿下4张30号南京到无锡的D29复用票

现在动车票买的真快,今天下午准备买南京到无锡的D5471的,结果去买的时候说没票了,果断的问售票 ...
nj13w 发表于 2010-9-21 18:42

我刚刚去买好了南京到汉口的回程动车。总的来说,国庆的时候还是很紧张的,不过赶在开始放票后的几个小时里面买,还是可以买到的。
我买票的时候,排在我前面的人要买今天的武汉到南京的动车,售票员说只有站票了。。。天呐,我想问一下,动车的站票一般卖多少?会不会也是像普通K车那样拥挤呢?
回复 W0868 的帖子
动车站票卖20%-30%左右,走道不会站多少人,一般都站在车门那

动车站票卖20%-30%左右,走道不会站多少人,一般都站在车门那
nj13w 发表于 2010-9-25 13:10

顺道问下,合宁,合武两段铁路,现在都是地方吗?合武没有加价,但是合宁还要上浮,另外啥时候收归国有。。。

顺道问下,合宁,合武两段铁路,现在都是地方吗?合武没有加价,但是合宁还要上浮,另外啥时候收归国有 ...
天通苑塔楼 发表于 2010-9-25 13:57

都是合资铁路

呵呵,我这边最后考虑了下,还是决定往返都签动车了,去的话坐K724,得少玩半天,如果想多玩的话势必要多住 ...
W0868 发表于 2010-9-21 11:20

D3012是早班动车里最俏的

D3012是早班动车里最俏的
iantop 发表于 2010-9-25 14:58

呵呵~9.22去长沙之前早去了武昌站一会儿,赶早成功买到了这车10.1号的票~感觉还是很爽的