公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【游记】【图多杀猫】【烂图洗眼】【1M以上大图放送】亨亨的帝都之行

刚中考完………………………………

好长一个假期………………………………

可惜啊被**委搞的爆丸只剩不到两周了…………………………

本来去大连可是我姑手快先买了帝都的返程票……………………

帝都之行就此开始………………………………

首先德茂庄场站镇楼………………………………

这趟就是奔着老依维柯去的…………………………

这是跟书记说明之后书记亲自陪同参观的喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

进场站之前…………………………

赶上一老长江出站…………………………

先来两张………………………………

然后进了场站…………………………

先是一楼的三张………………………………

接着上车………………………………

仪表台…………………………

这车似乎停一段时间了…………………………

窗外就我爹和书记进行愉快祥和的交谈喔

开利空调和韦伯斯通加热器…………………………

往后来一张……………………………………

磁翻牌真是厚啊………………………………

新版线路图我个人觉得不太赞………………………………

本帖子中包含更多资源

x

送给喜欢铭牌的死宅……………………………………

下车来一张………………………………

轮椅踏板…………………………

不过我并没有抽出来………………………………

往后走……………………………………

后桥来一张………………………………

轮减桥⊙▽⊙

奔车尾来一张……………………………………

最大的遗憾就是忘了拍机器………………………………

虽然司空见惯不过神贴纸接着赞

本帖子中包含更多资源

x

大哥那踏板是电动的。。。  发表于 2014-8-15 09:22

然后是大青年…………………………

两个失误…………………………

外面和铭牌都忘拍了…………………………

算了等丫要报废再去拍也成…………………………

还有几年活头呢吧………………………………

驾驶台………………………………

松芝和哪个牌子报站器……………………?

往后来一张………………………………

往前的也忘拍了⊙▽⊙

采埃孚赞

轮椅踏板那张不见了⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

x

一张图……………………………………

敬赠屯里JG局

上天桥来一张大青年………………………….

狂奔下桥上车坐最后一排…………………………

MAN机富有磁性的嗡嗡声和震动也是醉了…………………………

电动轮椅踏板的开关⊙▽⊙

在后半节车厢啊竟然⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

x

这车不是MAN机。。。依机的  发表于 2014-8-17 17:32

回前门…………………………

车上来几张…………………………

隔着玻璃车又晃造就了几张渣图敬请洗眼………………………………

这是个很牛x的研究所来着吧………………………………

车太快错过了…………………………

本来原色小气巡就不多………………………………

这还是原色绿波浪………………………………

真是遗憾………………………………

德云社⊙▽⊙

17新上的小福后……………………………………

这好像是唯一一张⊙▽⊙

工体那一条新车都没有

本帖子中包含更多资源

x

这两张是场子外面刚才忘发了………………………………

这是兴29………………………………?

小福田的黄裤衩挺萌的……………………………………

丫电显数字那是【29路】【空调车】俩变来变去…………………………

整成这样不好么……………………………………

三踏黄海………………………………

这是刚刚那张小福后裁了一下……………………

觉得舒服多了………………………………

右下角后视镜请无视………………………………

本帖子中包含更多资源

x

前门下车奔东单………………………………

丫穿过和谐门广场还得安检

我爹还撂里俩打火机…………………………

过道之前来一张土豪栅栏…………………………

还有五十铃扫地机…………………………

大帝都环卫集团这紫不拉叽的色看着真难受…………………………

好好涂白的不好么………………………………

穿过广场略过……………………

这地道里的行人须知真有时代特色…………………………

看醉了来一张…………………………

本帖子中包含更多资源

x

刚才网真慢………………………………

这老半天传三张………………………………

和谐门东吧……………………

大福后…………………………

在我穷X屯看来还是很高大上的………………………………

这俩不是一个车嗯………………………………

前脸喷号好习惯…………………………

大青后…………………………

1024个赞………………………………

话说这后面那块侧显真靠后………………………………

再往后都支出去了…………………………

本帖子中包含更多资源

x

执勤的雷诺消防车……………………

车上有人没太拍……………………

丫B柱C柱那真奇葩…………………………

话说这么大点车199KW也是醉了…………………………

@ljk

本帖子中包含更多资源

x

和谐街上的啊咧不是气猫…………………………

41奔五棵松的吧…………………………

一号线倒二号线东四十条回家…………………………

工体北路来几张………………………………

113呆…………………………

接下来还会有汉显的…………………………

外面的115&118…………………………

被树丛丫挡个严实………………………………

预览看不清…………………………

701吧…………………………

绝对的街车…………………………

人们都说巫婆震天响…………………………

可是416这安静的很啊…………………………

难道是我芋头坐多了⊙▽⊙

摁早了…………………………

等它开过小车好了…………………………

本帖子中包含更多资源

x

其实一下地铁就来俩汉显3线………………………………

不过当时没赶上…………………………

这俩拍的也是醉了…………………………

请凑合看………………………………

又是小京后…………………………

真多………………………………

当然没有阿呆多………………………………

汉显673⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

x

接下来的一天楼主躲在家里吹了一下午空调…………………………

来三张花过渡…………………………

景山荷花展…………………………

就那么几盆………………………………

优良的相机掩盖了技术的不足………………………………

荷花后面的小树林…………………………

独特的风景吧………………………………

下面是同一朵花………………………………

各位觉得哪张好看一点…………………………

本帖子中包含更多资源

x

景山门口真是电车拍出意境的好地方……………………………………

不过楼主手残就这一张靠谱…………………………

它开出了树丛…………………………

偶遇一代电尼升杆…………………………

往前走走…………………………

密如蛛丝的电车线网简直是最美的风景………………………………

这张楼主摁晚了0.1秒………………………………

擦肩而过的电车………………………………

那幅美景各位想象一下吧这图片对不住了………………………………

这张没摁晚但是焦距不够了

楼主需要超广角……………………………………

本帖子中包含更多资源

x

这拐过来叫什么街啊………………………………

又摁了几张电车………………………………

飞奔而过的124…………………………

这张也是………………………………

这是101的2代电尼………………?

地铁坐大差评

刚才那个路口的111…………………………

这是第一张的95053………………………………

没开电显的124………………………………

本帖子中包含更多资源

x