公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ts周杰伦

[唐山]86改83路 14路改线 19路、66路换车 76路开通

我的烂网速,看你的连图简直就是折磨噢,就不能每贴少点图? ……
12米的19路是随机分配还是固定几辆跑南北循环?
至少可以缓解一下早高峰19路北循环的压力。
古冶的亚星修补修补又上线啦?
就看了这么多,明儿个等网速快了再细看。
先顶好贴!
真晕,又一次场间换车,又算是公交公司带来的“惊喜”吧!10路给19路车了是不是意味了10路缩线真要开始了?可怜的6场居然也有人给车了。
PS:最让人受不了的是那两个标语“你我齐动手,发展大旅游”和“中国优秀旅游城市在唐山”。  我TU  。。。。。。。。。。。。。。
又看到了不少好车啊,支持
86路改83路,只是路号的更改,没什么实际意义
14路改线最让我心痛的还是票款的损失,其次是南站到广场这一段的乘客没有14路坐了,比较遗憾.还有就是14路调整初期,给18路驾驶员带来很大麻烦,我们还得负责解释,几乎每趟车都得说,我都烦了
10-19,19-66的调车是总公司的行为,10路给19路12米车辆不稀奇,19路的高峰10米车辆确实紧张,还有小道消息说明年19.61要上11米车辆呢
不过 ,19路的车为什么要给66路呢,想不明白
76路的路线比较偏僻,除了唐山科技技术学院的学生会坐的较多外,我认为不会有太多其他乘客,有天下午见到一辆 ,里边就一个乘客
6场想拿10米车和5路抢客流呗,看看今年6场开了多少线路,车明显不够用了。
如果19路换11米,剩下的13辆10米车正好补充到68路,换下友谊拖拉机,就是要看龙华路能不能跑开了。
76路的象征性意义高一些,不过市中心,就没什么客流,那边46路足够了。
乱了,全乱了!
等明年看就知道就可以了,希望公交总公司好好调整路线
搞不懂GJLD是猪脑还是人脑,每年花的冤枉钱还少吗???大站车??!!!就是堵车你也得让着慢车过,说来说去还是存在猫腻,还是有鬼!!!
就是.尤其是公交线路整天瞎改!