公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ 唐山]47路又要开通啦

今天看见47路新站牌了"唐山南站------瑞丰工贸",大致走向和原来一样.经过三站\大业里\刘屯\西礼\侯边庄\安各庄\林屯\井屯等站,还没看见车呢,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
今年家乡公交发展挺快啊,才到4月就新开了八九条线了吧!真是令人兴奋啊!
47路6点由唐山南站发车,18点由唐山南站发车
站点|唐山南站、汽车三站、和平街口、大业里、刘屯、高轿修理厂、南平机械厂、陶瓷城、汽车交易市场、凤凰瓷厂、西礼尚庄、西礼尚庄东口、汇通金源、曹家庄路口、侯边庄路口、侯边庄、安各庄西口、安各庄、大长春、小长春、小齐各庄、大齐镇政府、大齐个庄、华冶钢管、井屯、林屯、高个庄村口、大田港、柳河、骚古庄、瑞丰薄带、瑞丰钢铁、瑞丰工贸
共33站,全程还不3元

高各庄,大田港,骚古庄,楼上可能笔误啊,呵呵,原来就全程3元啊
看来是原来32的友谊了..........
46路友谊呢
应该是骚古庄吧?我高中同学家就是那里的,哈哈。
LM半夜3点多在哪里上网??
原帖由 天堂精灵 于 2008-4-11 17:51 发表
47路6点由唐山南站发车,18点由唐山南站发车
站点|唐山南站、汽车三站、和平街口、大业里、刘屯、高轿修理厂、南平机械厂、陶瓷城、汽车交易市场、凤凰瓷厂、西礼尚庄、西礼尚庄西口、侯边庄路口、侯边庄、安各庄西 ...

这不是28站么,怎么是33站?
我已经更改
昨天在南站看见几辆47的车,好杂啊,有42的友谊还有以前28路的小中巴车
呵呵,我看见的47有原42路的友谊,原28路的老友谊,还有58路样的老扬子,真能凑合啊,不过都是新喷的漆,呵呵.今天上座率还可以,全程3元,安各庄\大齐镇为界.
今天还看见47路还有原37路的绿济南啊,不会一样一辆吧