公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iantop

【外埠】雪,武汉,阅马场拍车

原帖由 subo19870218 于 2008-1-14 08:26 发表

一样 太丑了 尤其是前脸

看习惯了还是不错的。
原帖由 lihui0252 于 2008-1-14 10:02 发表
建议武汉应该多买些12米的车,这么大的城市以10米车为主显然不够用。
PS:是不是只有大桥上的电网会冻住?市区内的应该不会吧

没办法,好像是武汉交管局规定不能买12米的。
所以从04年开始就没12米新车了,鱼头的部分低地板都是12米的。
大桥比较高,气温更低,而且风也更大,更容易结冰。
武汉的双层车不少啊……
唐山的公交要向公共交通发达的城市学习!!!
老蔡有没有江豚的车内的图啊,我想看看车内的布局!

原帖由 段晨 于 2008-1-14 20:40 发表

顺带把那个11 米的低地板的内部发上来看看
原帖由 段晨 于 2008-1-14 20:40 发表

抱歉啊,没有耶,我很少拍内饰的,除了扬子江的混动,下周我去拍,然后传上来。
只有一张入口的,二踏,还有张坐在位子上拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 lihui0252 于 2008-1-14 21:03 发表

顺带把那个11 米的低地板的内部发上来看看

11米的低地板只有710和712上有,12米低地板在703、736、596、211上,都是我很少坐的线路。
等我考完试吧,我还要在武汉滞留一周,到时候拍个够。
两点感受:1,很多那种嘴向前突出的车,个人觉得不好看,审美观不同吧;2,不知道是否是地点原因,似乎双层车比例很大。
原帖由 williamleo 于 2008-4-25 21:20 发表
两点感受:1,很多那种嘴向前突出的车,个人觉得不好看,审美观不同吧;2,不知道是否是地点原因,似乎双层车比例很大。

1.可能是看着不习惯吧,我一开始也认为不好看,但是看时间长了也觉得还可以
2.武汉有300台双巴左右,只占所有的公交车的5-6%左右
原帖由 iantop 于 2008-4-29 20:30 发表

1.可能是看着不习惯吧,我一开始也认为不好看,但是看时间长了也觉得还可以
2.武汉有300台双巴左右,只占所有的公交车的5-6%左右

我刚到杭州时子弹头和海豚车也觉得不怎么样,但是子弹头都是自动挡的,坐着舒服,尤其是冷空调的效果特别好。不过现在子弹头和海豚车已经沦为“拖拉机”档次的了。可怜的双巴也要推出舞台了。