公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chichi

[石家庄]DD6141S01投入运营

原帖由 飞机飞了 于 2008-3-8 14:37 发表
省会的公交车相当多元化,唐山的车型太单一了,满市跑的大部分都是一个样子的, 好象到了丹东了...

庄里近几次的买车难道不也是MAN脸的黄海?
庄里连猪头都是MAN脸~丢人现眼这么多年了-_-
还是唐山好,后视镜一看就很高档很结实
河北第一大城市果然不一般
原帖由 chichi 于 2008-3-8 21:25 发表
庄里连猪头都是MAN脸~丢人现眼这么多年了-_-
还是唐山好,后视镜一看就很高档很结实
河北第一大城市果然不一般

谁规定唐山是河北第一大城市了?
原帖由 lihui0252 于 2008-3-8 23:47 发表

谁规定唐山是河北第一大城市了?

河北人都知道啊!
原帖由 chichi 于 2008-3-9 09:05 发表

河北人都知道啊!

您都调查过河北人都知道唐山是河北第一大城市啦?辛苦了。其实河北人都知道了也不一定就是真的,前阵子网上不是都有人大代表建议省会要改名字的消息吗?那影响范围多广啊,现在不还是没改呢吗?所以说这种东西实在没啥意思。这里只说公交车咋样,不说哪个城市咋样。
原帖由 lihui0252 于 2008-3-9 11:13 发表

您都调查过河北人都知道唐山是河北第一大城市啦?辛苦了。其实河北人都知道了也不一定就是真的,前阵子网上不是都有人大代表建议省会要改名字的消息吗?那影响范围多广啊,现在不还是没改呢吗?所以说这种东西实在 ...

在我心中,唐山就是第一?明眼人都看着呢,都知道唐山好,唐山的公交也好?你难道有什么疑义么?
原帖由 chichi 于 2008-3-9 14:48 发表

在我心中,唐山就是第一?明眼人都看着呢,都知道唐山好,唐山的公交也好?你难道有什么疑义么?

啊,那要是就您和明眼人这么认为的话,我就没疑义了。
实际城市主线上用14米级的很实用
同志们,14米的铰接给几路了啊?
应该给K1加几部车,把那10个铰接都配上就好了!
6140给32了!
原帖由 chichi 于 2008-3-9 14:48 发表

既然你认为唐山哪里都好那就请你告诉我——为什么唐山不是省会而石家庄是呢?
新车我昨天坐了,前中后3门,中门后门为下车门。车内空间很大,很好,动力很好。就是车内中门后面有两个台阶,强烈建议个高的同志站在前面,后面比较矮,站在后面难受。
原帖由 鹏毕生辉 于 2008-3-10 22:53 发表
同志们,14米的铰接给几路了啊?

32路