公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 【M&S】近日杂拍 46路 3路 转载一张7路

哇卡哇卡   新46妆涂就是好

再来一张新46和即将换车的43路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

3路客流还不错   是今天的早班车

真心也喜欢这个妆涂    话说去年除了5  62   51  其他妆涂都真心好看

朝霞中的3路     呵呵

本帖子中包含更多资源

x

7路一张    转载自梦里春秋
大金龙     哇卡哇卡     就是妆涂太丑    是模仿80么      

本帖子中包含更多资源

x
晨光依旧maoning 发表于 2013-8-21 06:54

话说最近好多车都喷漆了      这个插棍16  呵呵   真心丑               不过最近好像糊上广告了

对比一下正常的  

本帖子中包含更多资源

x
再好看的图装,如果遍地开花也会变得很丑物以稀为贵
zhc521521 发表于 2013-8-21 10:43
再好看的图装,如果遍地开花也会变得很丑物以稀为贵

网上民声都在抱怨   换的车怎么车少了一排座     车窗还是半开的      呵呵     一笑     
我感觉还是去年的车型好        窗户确实今年的好   LNG 地铁坐能好么   
晨光依旧maoning 发表于 2013-8-21 07:08
话说最近好多车都喷漆了      这个插棍16  呵呵   真心丑               不过最近好像糊上广告了

创城,公交车的外观整洁度(不是看漂不漂亮,而是看漆完整性),是指标之一。
晨光依旧maoning 发表于 2013-8-21 12:12
网上民声都在抱怨   换的车怎么车少了一排座     车窗还是半开的      呵呵     一笑     
我感觉还是去 ...

其实少排坐也就罢了,后山本身站的人就少,每辆车平均少装6-7个人。最不该的是除了73路,其余换车的线路还都在偷着减车
晨光依旧maoning 发表于 2013-8-21 06:54

人
亚星、黄海的涂装很漂亮,这几款都是新车吧?

YES 崭新的 刚换的  发表于 2013-8-21 15:21
farmer 发表于 2013-8-21 13:08
其实少排坐也就罢了,后山本身站的人就少,每辆车平均少装6-7个人。最不该的是除了73路,其余换车的线路还 ...

44从32辆换成了28辆 间隔加大了
wanght10011 发表于 2013-8-24 23:11
44从32辆换成了28辆 间隔加大了

原来是31辆,还经常有若干在富甲没人开