公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 傲然青岛游记1:初见0532

说实话一直以来去青岛是小时候梦寐以求的事情,但是我从小到现在基本上没出过远门,次数不多。反正最近的一回就是也就是今年艺考去了一趟南京,印象深刻,准备明年再去一次,这是板上钉钉的事情,希望务必实现!
高考的阴差阳错(也有我自己的原因),让我选择了日照,而且是专科(统招三年)。不过还好,换了新环境让我感到无比舒服,我喜欢日照!我从小到大一直在泰安,青春期来得晚,高中的状态有笑有哭,我的状态一直浑浑噩噩;直到来了日照后,我重新认识了我自己,也对社会有了新的认识,我感觉我人生的转折点有可能在日照这个地方要发生,因此,我必须要努力。
说到青岛,一个思修课老师说道七八块钱到青岛的方案让我开始动心,同学们也纷纷好奇,于是乎我……我记得这论坛上有这么说,但是再怎么找也找不到了。有一天我无意百度了日照35路的信息,竟然打开了西祠胡同论坛上的一篇帖子,跟黄岛719有关,我只好问了个高人,高人说不行,719间隔没谱,不建议坐。他建议我乘坐513,我搜了还有605(黄岛的),没办法,只好明天看看了。第二天一大早起来,5点半起来,赶早车,这个上那个下,又走了一段路,费了一个上午,我终于到了青岛。我都不敢相信,我竟然是以这样的方式,第一次去青岛!!
回来我跟同学们报情况,他们都很惊讶,有的提前“预定”,明年假期让我作为向导,去青岛看栈桥……
好了,下面我跟大家说说具体过程吧!如不合适,请版主自行处理,我在此谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我是日照16路到终点站王家皂下的车,然后坐的35,一路上司机开车时快时慢,我怀疑是不是在磨时间。
到达王家滩,前面有一辆日照交运的到西海岸汽车总站的车,我没坐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一只脚在日照,另一只脚在青岛。

本帖子中包含更多资源

x
这个村子应该是离日照最近的。

本帖子中包含更多资源

x
我看到这个就想起来500.

本帖子中包含更多资源

x
别说青岛了,黄岛,原来的胶南咱也是头回走。

本帖子中包含更多资源

x
向东步行了十里地,到了这个地方。我走了有四十来分钟。

本帖子中包含更多资源

x
来了一辆513,我掏出了两块钱往里投,我坐的黄岛513和隧道6费时最多。

本帖子中包含更多资源

x
迷迷糊糊看见到这些。

本帖子中包含更多资源

x
线路竟然这么长。

本帖子中包含更多资源

x
怎么还有星凯龙??唉,可是不多见了。

本帖子中包含更多资源

x
到达西海岸汽车总站,这个大金龙型号跟泰安的一样。

本帖子中包含更多资源

x
西海岸汽车总站什么都好,比泰安的俩汽车站强多了。青岛交运就是NB,泰安交运跟人家多学学!尤其是公交!

本帖子中包含更多资源

x
我是准备坐黄岛306到灵山卫,一看到这个我就上了。后来有些后悔,不过既然坐上了顺便看看黄岛也不错。

本帖子中包含更多资源

x
八方的大金龙,真是头回见到了真的。

本帖子中包含更多资源

x