公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ich

[综合] 隧道公交拟“8改6”,你怎么看?

傲然天下ROEWE 发表于 2015-1-23 17:33
请问隧道6路改线后还走天泰体育场吗?

不走了,隧道7直接改隧道6,深一点意思就是,隧道6和隧道8撤销
为未来加油 发表于 2015-1-23 17:35
不走了,隧道7直接改隧道6,深一点意思就是,隧道6和隧道8撤销

那这样的话,我还是看看线路改线撤掉后怎么做吧!
leoqd 发表于 2015-1-22 10:16
可是换乘功能削弱,只有隧道4进去和黄岛公交换乘,其他隧道车都只是路过。

嗯!换乘的线路少了,市区能再通几条线到枢纽站就好了,或者像过去灵山卫枢纽站一样,进站上下客那也不失枢纽站的换乘功能!
差点忘了。请高人解答,安子码头公交枢纽站跟新区快线K1的安子公交枢纽是一个站点吗?

是的  发表于 2015-1-24 12:13
还是感觉首末车时间不是很合理,尤其是如果石油大学的学生要撵最早班的火车的话,调整后可能撵不上。
fengxinghaohao 发表于 2015-1-21 21:09
隧道6路:西海岸汽车总站——馆陶路客运站
1、线路走向:自西海岸汽车总站发车、沿滨海大道、胶州湾海底 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
取消这事还是埋怨规划部门吧!  灵山卫真挺辉煌的就这么拆除真心痛!
0860532 发表于 2015-1-26 11:59

看来真情巴士要发挥大作用了,新车已到位了,不知如何是否开新线路?