公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 公交-K

[泰安] 随拍,无主题

那辆K9的司机估计得挨罚啊。

不仅违反交通规则,估计不知道怎么走的,严惩是轻的  发表于 2015-6-20 12:27
近日发现K32的福田减震等整车性能比K28强不是一点了,简直不一档次。那些风采都是他妈的低配、简配的吗?垃圾中通以后永不采用。
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-19 19:09
那辆K9的司机估计得挨罚啊。

这不仅仅是挨罚的问题了
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-19 19:12
近日发现K32的福田减震等整车性能比K28强不是一点了,简直不一档次。那些风采都是他妈的低配、简配的吗?垃 ...

迎客松风采比迎客松福田好的不是一点两点。你是福田请来的逗比吗。详询一线司机
小天下 发表于 2015-6-20 13:35
迎客松风采比迎客松福田好的不是一点两点。你是福田请来的逗比吗。详询一线司机

请详询28一线司机。或者乘坐体验下32。
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-20 18:37
请详询28一线司机。或者乘坐体验下32。

我认识不少司机,开福田的开风采的我都有认识的,坐的次数也不少。司机们的评价大多数都是风采比福田好用
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-19 19:12
近日发现K32的福田减震等整车性能比K28强不是一点了,简直不一档次。那些风采都是他妈的低配、简配的吗?垃 ...

没感觉底盘啊,减震有多么烂,那28的6105HQGN我感觉比9的6105HGN要好多了。我坐过两三次,在过火车站附近那段烂路时,过滤效果不错,舒服。尽管没有气囊,全承载式车身可能起到了作用吧!
猫头鹰福田我觉得也比三代囧要有所进步,它跟二代风采比起来的话,差不多打个平手。
小天下 发表于 2015-6-20 19:21
我认识不少司机,开福田的开风采的我都有认识的,坐的次数也不少。司机们的评价大多数都是风采比福田好用

好用可以理解为车的操控比福田好吧。
傲然天下ROEWE 发表于 2015-6-20 19:59
没感觉底盘啊,减震有多么烂,那28的6105HQGN我感觉比9的6105HGN要好多了。我坐过两三次,在过火车站附近 ...

过铁道叉子时28的减震和车顶包括座椅与车尾部结合处等吱呀响的厉害。车顶质量差。
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-22 09:41
过铁道叉子时28的减震和车顶包括座椅与车尾部结合处等吱呀响的厉害。车顶质量差。

本来泰安就是买低配车,加上泰安的破路