公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 据说26要取消了。。。。

关闭 [复制链接]
目前得到消息说是取消  最终以官方为准  娱乐贴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈哈哈,感觉前海一线换8米的线路都快了呢,只不过一下子取消不太好,给个适应过程呢,静观其变吧,目前304还在硬撑,按照这么个裁法,后期买车也不会有太大的车给市区,那么问题来了,后期地铁部分站点突然遇到大客流,地铁不停站通过,那么哪有大车提供接驳分流啊,哈哈哈
吧里有人说26路撤销,我还以为是有人造谣,还给了人家1天。。。。。。
要真26这么取消的话不会228要换小车  然后燃气杀211或者康宁路/滨江路Q6吧
阿西娅 发表于 2023-6-26 09:41
哈哈哈,感觉前海一线换8米的线路都快了呢,只不过一下子取消不太好,给个适应过程呢,静观其变吧,目前304 ...

前海一线的线路在疯狂的被换成小车 估计是逼着人都去坐地铁的架势
wyh123 发表于 2023-6-26 17:11
前海一线的线路在疯狂的被换成小车 估计是逼着人都去坐地铁的架势

说好听的是线路优化,说不好听的,这就是给地铁培养客流,这不,下午这就有官方预告了https://m.guanhai.com.cn/p/261977.html
wyh123 发表于 2023-6-26 17:10
要真26这么取消的话不会228要换小车  然后燃气杀211或者康宁路/滨江路Q6吧

滨江路也有个线要凉了。。。。。
26、301、304
明明公交1元或2元就能直达……非得逼着人坐公交换地铁再换公交……费事不说花费也多……而且耽误很多时间……
如果大家厌烦了这样可能买车的会更多……道路更拥堵了……
可以想象一下停运12条线路的后果
不知道以后跟跟地铁3号线走向高度重合交运605路取消是什么结果
304   26   369   502  503   109   101  都要凉了