公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 举例:各种“高大上”的公交站名,有木有?

K56路——开发区

全国各地,开发区千千万,我知道你是哪一个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
K56路——中国石化
不知道的还以为“总部”搬到小镇上来了呢!多磨兴奋的一件事啊!“总部”很壮观,我找了半天都没有找到... ...

本帖子中包含更多资源

x
K59路——海信电视

同上!

本帖子中包含更多资源

x
K107路——水泥厂
水泥厂太多了,好歹你把人家名字写全了啊!姓啥名啥... ...

本帖子中包含更多资源

x
K105路——加油站

这座加油站,很不一般,肯定的,有背景...

本帖子中包含更多资源

x
K27路——加油站西门

我想搞清楚,加油站到底有几个门,有没有后门?

本帖子中包含更多资源

x

还有,诸如:
***幼儿园、***超市、... ...这都不算啥!旁边明明有一栋30层大厦,或200亩的工厂你不用,非得把人搞得云里雾里!
***门口、***路口... ...这都不是事儿!

东方购物中心解放路店、临沂市中科白癜风研究所、怡景丽家全球家具直销中心、三区九县医保刷卡点利源大药房小枣沟头、... ...

不超过20个字,你都不好意思爆出来!!!
海歌18727 发表于 2014-2-25 03:25
还有,诸如:
***幼儿园、***超市、... ...这都不算啥!旁边明明有一栋30层大厦,或200亩的工厂你不用,非 ...

估计都是掏了钱的
下次报站名之前先播放:“公交迷网提醒你,中国建设银行股份有限公司山东省临沂市分行罗庄区支行罗庄分理处公交车站到了,请下车的乘客提前按门铃,准备下车”。
“各位乘客,不好意思,在刚才报站名的时候,公交车已经驶出中国建设银行股份有限公司山东省临沂市分行罗庄区支行罗庄分理处公交车站,请下车的乘客在下一站中国农业银行股份有限公司山东省临沂市分行罗庄区支行罗庄西分理处公交车站下车,记得,一定要提前按门铃。”
小天下 发表于 2014-2-25 09:08
估计都是掏了钱的

公交站名,应当选用知名度高、便于寻找、方便记忆、口述。转达的标志建筑或单位来命名。
上下先生 发表于 2014-2-25 09:21
下次报站名之前先播放:“公交迷网提醒你,中国建设银行股份有限公司山东省临沂市分行罗庄区支行罗庄分理处 ...

算了,我决定不下车了... ...