公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6126S1

[车辆交流] 部分量产车型号段

关闭 [复制链接]
林萃路公交迷 发表于 2012-2-6 14:09
HFF6123KZ-2:093051~093118、093119~023200???

已更正…………
给楼主一辆02龙威的配图(029452)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BK6126S1 发表于 2012-2-5 19:40
14712确实是14208。如果你有14710和14711的图,看看大牌是是AA7开头还是AA5开头。7是D1,5是D

14712就是以前的14208.我这里有图片。
14712,14208,车牌是一样的。

本帖子中包含更多资源

x
BK6126S1 发表于 2012-2-6 01:07
客一黄海这问题还是让icebcr来回答吧…

这个等我回自己家查一下图片再告诉你。。。
大家帮忙看看八方达的福田。8510~8769是BJ6127C8MJB;8770~8799是BJ6127C8MJB-2(BK670上没有这款车,但是08的这个号段的车标识是MJB-2,而且只有08有);8800~8880是BJ6127C8MJB-1。具体分配还没弄清楚,谁知道帮帮忙。
KLQ6129TAE41:022001~022090、044001~044090
BK6126S1 发表于 2012-2-6 18:10
大家帮忙看看八方达的福田。8510~8769是BJ6127C8MJB;8770~8799是BJ6127C8MJB-2(BK670上没有这款车,但是 ...

8770开始应该都是C8MJB-1,八方达没有C8MJB-2,C8MJB-2是潍柴机器,而北京公交系统现在没有使用潍柴机器的车。
878x就是怀柔的了,延庆没那么多国5福田。

本帖子中包含更多资源

x
balakovic 发表于 2012-2-6 22:46
8770开始应该都是C8MJB-1,八方达没有C8MJB-2,C8MJB-2是潍柴机器,而北京公交系统现在没有使用潍柴机器 ...

的确有C8MJB-2。自己去看看08878X的福田,标识一律是BJ6127C8MJB-2。为什么一定要安公告上的发动机?33560安的还是F4AE0682D*C的发动机呢,那个公告上一样没有验车不是照样过吗。
BK6126S1 发表于 2012-2-7 16:14
的确有C8MJB-2。自己去看看08878X的福田,标识一律是BJ6127C8MJB-2。为什么一定要安公告上的发动机?3356 ...

关键是08有878x的号段吗? 我这张图8782就已经是06的了,而且是C8MJB-1.
balakovic 发表于 2012-2-7 21:18
关键是08有878x的号段吗? 我这张图8782就已经是06的了,而且是C8MJB-1.

呃,搞错了。是08877X的。那车没拍过。图在Nanding的百度相册里有。应该最后几页是福田。
增加龙威........
BK6126S1 发表于 2012-2-4 16:09
最大的是1249?在115?玉柴的还是康明斯的?

你算吧,祥龙置换了315部车
再顶!期待ZK6127HE
62倍放大镜 发表于 2012-2-9 20:02
再顶!期待ZK6127HE

如果谁能把第二批的告诉我就可以了。