公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WJ07-17001

2014年哈市公交年终总结

相当全面的总结!
看完帖子应该给个  赞 赞 赞  
为何没有67路呢?67路不也在今年换了新车吗,要比82换的要早
WJ07-17001 发表于 2014-12-31 20:57
104试验车

高大上的福田纯电

车头首末站的位置做上了广告,真调皮

侧面貌似写的是太平桥,还好~
试验车表示只坐过沂星

家门口的206雪碧没坐上表示后悔死了QAQAQQQQ
特别全面。。。。。。。感谢版(bie)主(long)。。。。。。版主辛苦!
靠,我竟然神经病般的看完了………………
看帖不留名,留名不看帖……………………
网速不给力,看了好半天。

感谢WJ07版主细致的总结。

顺便说一下线路板今年的工作

经过长期不懈的努力,我们的8684后台纠错行动基本进入了尾声。

大家可以通过APP及时获取信息啦
赞赞赞,好帖子!!!

2014还有很多遗憾,比如传说中的97和98路,127和128路,553和554路等等,好多线路都没有开通,甚至有些都上了报纸。
真是好帖子啊,有深度,有广度,看得我好过瘾。。。

其实这一年让我赶到挺惊喜的除了换新车以外,还有一是65和66哥俩延到群力,二是29延线,三就是华南城公交开通,四是552支开通。
谢谢了,非常有参考价值。
就这WJ版主总结的,我也叨咕叨咕:
欣慰篇:
1.65换车后,甩了太平桥,走太平南四,也成为了第一个走陶瓷小区跨马家沟大桥的线路,第二个是552支。
2.郊9支7开通。
3.206延线,虽然只延了3站。
4.65,66,33,127,125挺进群力。
5.夏天那一阵,116,15,101-3等线路延长到11点收车。

遗憾篇:
1.97和98没开通;127和128没开通;553和554没开通;38没开通;
2.105之流吵吵很久要延线也没延。
3。福田纯电等路试车没能留下。
fxj002 发表于 2015-1-1 23:19
就这WJ版主总结的,我也叨咕叨咕:
欣慰篇:
1.65换车后,甩了太平桥,走太平南四,也成为了第一个走陶瓷 ...

206延线是挺欣慰

但是206不换车就不欣慰了。。。。
WJ07-17001 发表于 2015-1-3 23:25
206延线是挺欣慰

但是206不换车就不欣慰了。。。。

墙裂要求换混动!