公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交运转] 【ワンマン】Сайн байна үү?ЭРЭЭН(全贴完)

关闭 [复制链接]
地上全是碱
刚出修程的25B,要多新有多新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

查干诺尔
站外

主要大街,感觉跟蒙古国的小城市似的

有了这些建筑,证明矿区曾经辉煌过,现在没落了

有点儿苏联的没落城市的感觉……话说突然感觉梦里来过这地方……一模一样……在梦里我还说了这地儿有点儿苏联的感觉……

水果蔬菜那房子边上拐过去,有家酥油培子相当好吃。车长一下儿买了25块钱的带回去……
P.S.:同样是一家子开店,他家小闺女也是十六七岁。比恒诺家那姑娘长得水灵而且更清纯

一路过来饿得够呛,怎么解决呢?一翻包儿,还有那俄罗斯的巧克力。点卜之……那玩意儿终于发挥它的共用了!

本帖子中包含更多资源

x
楼主上点美食和妹子图图吧!光包子不过瘾啊
在文化宫那儿等商都来的汽车,结果汽车那天不开!只能坐的车了……跟乌日根塔拉下班的仨师傅拼了个的车,一人25到赛罕塔拉

其实赛罕和碱矿之间的汽车还真不少,票价11。路也好走,而且比火车路近。如果说赛罕、郭尔奔敖包、碱矿组成一个直角三角形的话,赛罕和碱矿连成的线就是那条斜边

汽车开得飞快,醒来已经进赛罕了……去汽车站坐汽车。
去年那事儿出了以后比较后怕(去年在公路边上拦不着长途车),进站看了一下,刚开了一个二连车,但是售票员说一会儿还有
汽车从赛罕到二连票价19,始发车貌似没有,过路车很多,一会儿一个。过路车都进站,很规矩。买票的话都是车来了再买。因为司机进站现报班报计划(没办法,过路车嘛……又不像火车似的始发站就做好计划了……)

车站是新修的,很大气

7神所喜欢的……当然谁想试可以试试……汽车卧铺我是万万不敢睡的……难受而且不安全……

大家自己看吧……这就是我相当不推荐汽车的原因……
不知道这国道收的过路费都嘛去了……路上全是大坑……
出了汽车站很长一段路都是这样的,坐着很难受而且完全开不起来……慢慢蹭着走……

本帖子中包含更多资源

x
福田 发表于 2012-4-12 20:35
楼主上点美食和妹子图图吧!光包子不过瘾啊

很抱歉,这方面还真没拍
但是那个包子我到现在都念叨着呢……太好吃了

话说去的时候车厢里有个蒙古妹子,个儿挺高,身材倍儿好,长的倍儿漂亮
换了个条件好点儿的酒店住……某二星级酒店,环境还不错……在二连繁华道路的端头
前台妹子是蒙族,押金条儿签字签的蒙文……
标准间90,不要发票80

二连住宿,一般的二星三星稍微像样酒店标间常年80。虽然标价板上写着1**,实际完全没有。或者告诉你打折……实际是常年打折……
火车站对面的海丰现在推出折扣,60。环境挺好,可惜满房了……那个地方是相当不错的,对着火车站……

这个留给大家自行YY和发挥

本帖子中包含更多资源

x
今天的发图到此结束,周六晚上或者周日白天继续
支持lz.lz辛苦了
sjh0629 发表于 2012-4-13 05:10
支持lz.lz辛苦了

多谢支持         
午饭 发表于 2012-4-12 20:45
很抱歉,这方面还真没拍
但是那个包子我到现在都念叨着呢……太好吃了

哈哈.包子是什么馅的?看着真大.肯定时皮薄大馅.
花六宝 发表于 2012-4-13 10:28

包子牛肉馅儿的,油稍大
但是味道相当好,关键是肉有鲜味儿(之后吃蒙餐,羊肉更鲜更好吃。不过可能有些人接受不了羊肉味儿)
皮儿挺薄的
实际包子没多大,就手的手掌部分那么大个儿
花六宝 发表于 2012-4-13 10:28

就是拿不回来……怕馊喽……要么肯定拿回几个来
午饭 发表于 2012-4-10 20:53
包厢里就上了3个人,下铺的干活~
睡得相当舒服……

发乌音,但是跟那个俄语那个乌还不一样
午饭 发表于 2012-4-10 22:29
二连站

最早那地方叫“额仁”
后来改写成“二连”
再后来咱们自己加了个“浩特”上去……那地方本身不是个浩特,随着发展才变成了浩特……N多年前也就是个嘎查的样子,连苏木估计都算不上
但是车站名一直就保持“二连”了
真佩服楼主的勇气,辛苦

多谢支持  发表于 2012-4-13 12:53