公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6180C

[公交运转] 清明节运转(公交博物馆,京段)4月8日新增K23

关闭 [复制链接]
呵呵,还真不错啊
楼主强悍,感谢楼主。
LZ的图棒极了,看来车辆段的宝贝不少呀. 辛苦啦!
午饭 发表于 2012-4-10 19:37
配属谁的?

刚发现,这车没配属
希望看一看。谢谢
希望再看一看,再谢。
拍的很多很给力
国际联运换车了?最近没看铁路网,OUT了,呼局包段也应该有联运的车吧!那车感觉老慢了,没人坐,一到呼和浩特站停很久。见了好几回!楼主来我们内蒙拍车吧!和谐1,2,3C,韶山4重联都有,那那煤车老长了,一眼望不到边啊!
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-21 23:55
国际联运换车了?最近没看铁路网,OUT了,呼局包段也应该有联运的车吧!那车感觉老慢了,没人坐,一到呼和浩 ...

联运没换车啊
呼局参与联运的,要么是K23的加车,要么就是呼和到乌兰巴托的那趟车
午饭 发表于 2012-5-21 23:57
联运没换车啊
呼局参与联运的,要么是K23的加车,要么就是呼和到乌兰巴托的那趟车

那发的图片都上空调了,新车,呼局就是拉管内和境外的吧!不了解,这车就是移动名片,象征作用,开也是浪费钱!
好图!!!!!!!!!!!!
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-22 00:06
那发的图片都上空调了,新车,呼局就是拉管内和境外的吧!不了解,这车就是移动名片,象征作用,开也是浪 ...

空调车?新车?照片儿在哪儿?不还是90年那批五十辆……呼和的联运都多少年没换车了……
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-21 23:55
国际联运换车了?最近没看铁路网,OUT了,呼局包段也应该有联运的车吧!那车感觉老慢了,没人坐,一到呼和浩 ...

京局的N5,核电2、3,韶山3,4G,法国橙子,在丰段;N3在怀北;转运处的11Z,沈局的青蛙,京局的10F和报废的大马力可以到京段去看;核电1,DJ1什么的可以到平义分的大秦线和京通线的交汇处去看。去内蒙的话,主要就是包神的NYJ1,集通的前进,二连和满洲里的口岸型7G以及蒙古和俄罗斯的车。
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-22 00:06
那发的图片都上空调了,新车,呼局就是拉管内和境外的吧!不了解,这车就是移动名片,象征作用,开也是浪 ...

蒙古联运继续使90年代的18(有的18已经进博物馆了),跑朝鲜车是25T