公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交运转] 【ワンマン】Сайн байна үү?ЭРЭЭН(全贴完)

关闭 [复制链接]
balakovic 发表于 2012-4-15 23:22
发图辛苦了!集二沿线的自然环境,唉,不评论了……

多谢支持

楼主神人,佩服之至!

多谢支持  发表于 2012-4-17 17:17
怀念内蒙大草原夜里的星空啊
还有日出和日落

多谢支持  发表于 2012-4-17 17:17
收拾好东西,出来吃饹团儿……
想把这俩字儿打出来还真不容易……(ge1tuan2)

别看房子破,东西真不错~沿着火车站正对的路往西走,站前丁字路口往西第一个路口往南拐,走下去,直到快出了市区就是了。大概走10分钟吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相对比较繁华的街道
话说二连的奶食真心比集宁贵……

本帖子中包含更多资源

x
清晨的二连
那天计划:早起出来,先去蒙古领事馆,然后图书馆最后火车站

二连领事馆说不办旅游签证……所以还是北京办了吧……华硕生平第一次看见朝鲜护照,蓝底儿,金字儿。外皮儿倍儿漂亮

本帖子中包含更多资源

x
坐在2路汽车上。中后门版小长安~票价1块,无人售票。但是全二连的公共汽车都没车票……这事儿很邪性……不过二连竟然有月票!一个只有三条线路的小城市……竟然有纸质月票!貌似20一个月?那还真是挺值的
上午还好,中午全是学生。中午学升吃完饭,回学校上课的那个点儿,总有那么几趟车会离开线路,绕一下把学生送到学校门口,非常人性化

苏联产的小面包车,二连能看见不少,都是蒙古那边过来买东西的……皮实耐用

本帖子中包含更多资源

x

经典的北京吉普
212?

在二连,更多的是蒙古国来的瓦兹,满大街都是……
铁路口岸肯定得坐火车通过,公路口岸比较特别,蒙方那边不准徒步过境,除了坐国际客车,就是这些瓦兹在倒人。30块钱一个人,比国际客车便宜。但是据说一个小吉普有时候能塞进10个人去……

本帖子中包含更多资源

x

无车牌号?  发表于 2012-4-19 20:05

瓦兹
义乌商品城门口一排一排的……

本帖子中包含更多资源

x
那图书馆……啥也不说了……
在二连是文化中心内,这二连是文化中心又在哪儿呢?在城乡结合部!
那图书馆就是一件大教室,架子上100本儿书都没有……不过倒是免费……

不过只是为了能借个桌子写个总结看看书……
在那儿泡了一天~

出来的时候,天上的云彩……太美好了!

本帖子中包含更多资源

x
边城黄昏

本帖子中包含更多资源

x

晚上又在恒诺吃了上次的猪肚子面,味道没变
跟他家那小MM聊了会儿
过马路去车站

21:07国列晚点进站
二连的国列接发车就是大气……对比凭祥那抠抠缩缩的……依然是奏乐,播放中英蒙三语欢迎辞      

本帖子中包含更多资源

x
推入换轮

本帖子中包含更多资源

x
这一进去怎么还不出来了……
那天出来的挺晚

夜晚的调车场,依然繁忙,不时有M62的柴油机和鸣笛声~

亮灯的是餐车,和我要坐的0号车挂在一起

换轮回来以后,先挂加车,然后拆车,把0和餐车挂上去                                                  

本帖子中包含更多资源

x

0号车

我这个包厢,四个大老爷们儿。去年在国门喝水时候一块儿聊天儿的那个武警竟然就在我下铺!我一进来那家伙一眼就把我认出来了……缘分啊!对面铺位那哥们儿一聊天儿,衡水电气化出来的,原来中铁的职工……半个同行儿……
四个大老爷们儿,睡不着觉,自然是聊男人的话题了……关门关管儿灯开泡儿灯聊姑娘~

本帖子中包含更多资源

x