公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

364、367、370的非热粘窗亚星大嘴+377路ZK新车+杂图若干

364、367新增的非热粘窗亚星大嘴,涂装照旧,目前364上路的多些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
经鉴定,此摆渡车车门宽大,内部空间敞亮,塞进货架桌椅十分方便,乃是水果/盒饭的最佳物选。

12楼的黑A F1322每天晚上停在红博小区。。。
这什么世道。。。353都用上6118了
zhouyunqi 发表于 2014-11-11 18:57
340线路是汽车的,全利自己又开了一条377路,跟340一模一样,这样如果汽车吧线路收回去了全利就可以用377 ...

用心良苦,好有深意啊。。。
冯小先生 发表于 2014-11-11 20:49
那大通当年咋不用这招呢

大通咋跟抢客流啊,就用那破远征???
哪像全利大手笔年年买新车
zhouyunqi 发表于 2014-11-11 18:57
340线路是汽车的,全利自己又开了一条377路,跟340一模一样,这样如果汽车吧线路收回去了全利就可以用377 ...

那大通当年咋不用这招呢
fxj002 发表于 2014-11-11 08:49
赞了。。。

摆渡车看着很给力啊。。矮矮的,平平的。。。话说这货要是当公交咋样。。。。

340线路是汽车的,全利自己又开了一条377路,跟340一模一样,这样如果汽车吧线路收回去了全利就可以用377路和汽车公司抢客流了,应该是这样
fxj002 发表于 2014-11-11 08:49
赞了。。。

摆渡车看着很给力啊。。矮矮的,平平的。。。话说这货要是当公交咋样。。。。

我靠。。。你想霍霍死它啊。。。。哈屯的保养。。。。。哈屯的融雪剂。。。。。。哈屯的客流。。。。。。。
ljk 发表于 2014-11-9 15:21
888路的9米剑猫

888,这么吉祥的线路号就这样名正言顺的用上了?
赞了。。。

一直不太明白377和340的关系,孪生一般。
亚星前置新车涂装都全了。
亚星前置新车涂装都全了。
话说宇通的悬架比黄海不是硬的一点半点

满街的。。。。。。。到处的。。。。。。各式各样的。。。。。。。。第三代豪华市车。。。。。。我天。。。。。。370维特斯达涂装亮瞎了。。。。。。期待国营民营今年最终表现。。。。。。
维特斯达嘴。。。。