公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile遗忘

[巴士模型] 关于申沃SWB6006MG模型的问题。快来帮忙啊,急啊!!

卡纸好还是铜版纸好啊,哪个效果好啊?
谁有轮胎和扶手的详细教程?最好有图,不会做啊,看不懂图纸,好像没有接缝…………
Smile遗忘 发表于 2013-3-27 20:56
谁有轮胎和扶手的详细教程?最好有图,不会做啊,看不懂图纸,好像没有接缝…………

最好用白胶,本版庄小叶发过教程,我的帖子里也简单的说明过。扶手,我问过cjh737,他说要用双层纸
Smile遗忘 发表于 2013-3-27 20:52
卡纸好还是铜版纸好啊,哪个效果好啊?

卡纸貌似更容易粘接,铜版纸光泽更好
还是打铜板纸吧,多少克的好啊?要不要有的厚有的薄?
今天绕了各大打印店,结果悲剧了,没有一家打印店有打卡纸或者铜版纸,怎么办啊?
Smile遗忘 发表于 2013-3-29 18:03
今天绕了各大打印店,结果悲剧了,没有一家打印店有打卡纸或者铜版纸,怎么办啊?

应该不需要有的厚有的薄,自己应该另外准备点纸。如果找不到打印的,网上买或者有的网站提供帮你打印的服务,比如3D纸模网的官方TB店,自己去TB里面搜。
CDK6182CHR 发表于 2013-3-24 22:31
胶片目测文具店有卖的,我用的纸大约180G左右,至于价格,只有你去问了才知道了,LZ也要开始做6116了?要发 ...

我也是180G的,听说180G的好