公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联营公司最近怎么了?司机成投诉热点了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
712路投币箱上的“投诉电话”竟喷涂成“投拆电话”。一个旅游线路,而且是唯一经过市政府住宅区(新苑小区)的线路,竟然出现如此低级的错误,不该;因管理、服务和车辆调配问题多次被投诉,更不该。
引用第1楼dzzzdbs2006-02-26 19:38发表的“”:
712路投币箱上的“投诉电话”竟喷涂成“投拆电话”。一个旅游线路,而且是唯一经过市政府住宅区(新苑小区)的线路,竟然出现如此低级的错误,不该;因管理、服务和车辆调配问题多次被投诉,更不该。
什么叫“投诉电话”竟喷涂成“投拆电话”?
你也犯了低级错误!
不止联营
同样是长春路车场,沃尔玛会员班车线路,车号1952(车型丹东黄海DD6121HS5蓝色),驾驶员推搡乘客,态度较为恶劣,希望加强教育。( 市民-韩先生 2006年2月22日)
月21日17点55分在五一广场车号为1940的4路公交车司机与两位乘客发生口角,司机破口大骂,在场等车的人都看到了,4路车的司机怎么会有这么差的素质!!( 王先生 2006年2月21日)
10路车在百合终点不按地点停车的问题我已经反映过一次,给公交公司也反映过很多次,10路车司机在百合终点为了自己方便,常常在离站牌100多米远的地方就停车,好像有相关的规定停车的站点停车的位置和站牌的距离是有要求的,可是10路车的那些司机为什么不遵守,公交公司投诉了,给你们也投诉了,为什么没有效果呢?( 安 2006年2月17日)
我是孕妇,买了一些东西,领着一个不到1米1的孩子,下午从火车站乘坐524公交车,上车时司机告诉我小孩要抱着,但我怀孕又拿东西没办法抱孩子,让她单独坐了一个坐位,但司机2次站起来要求我把孩子抱起来,没办法我给孩子买了一张票,才让她单独坐一个座位。我想问:孩子免票就一定不能坐座位吗?同理,免票的老人为什么还要别人让座?旁边站着的乘客对我说不该给孩子补票,我不愿意争吵还是补了,但我觉得这是不对的。( 陈立霞 2006年2月9日)  
二月五日下午三点四○分左右,我在鞍山路乘坐411路公交车,两辆411相互超车,恶意甩客,将我的手夹在车门中间,甚至出言不逊,在全民提倡讲文明,服务至上的大好形势下,出现这种野蛮行径令人十分遗憾,我当时将情况反映到411车队,一位自称队长的人承诺第二天上午答复,可我至今未收到任何道歉的话语,更是让人心寒。( 陈平 2006年2月8日)
我每天要在东软信息坐507路上班.基本上每天都要等三班车才能挤上去,非常辛苦的.有位等车的乘客实在受不了了,站在车前要求开门,司机把车都撞上了那位乘客的衣服,僵持不下,最后司机打110了.后来正好又来了一辆车才化解了.很危险呀!我认为司机和乘客都没有错,错在一汽公司,他们只想着饱和赚钱,不肯加车.公交是便民服务性事业,如果太多的利益性就变味了,我感觉还不如不开通这条线路了,每天都认为坐507方便,可是往往都是误点,根本不方便,一汽的领导你们应该坐公交感受一下,你们做的非常差劲!( 小王 2006年1月18日)
从大连港到火车站的13路司机态度极其蛮横没有礼貌!严重影响了我们大连的形象!使刚到的外地人寒心,希望有关部门能够重视一下!!!( 大连实德-王五 2006年1月4日)
读者吕先生反映,大黑石至大菜市客车的司机态度不礼貌,经常对乘客大呼小叫,且该车的车体破旧,不知何时能换车。( 新商报 民生新闻部-于晓艳 2006年1月4日)
这都从哪弄的?怎么没17路呢?
对于17路大家都习惯了~~~
引用第4楼天蠍座:
这都从哪弄的?
客管处网站百姓信箱
17路大家都习惯了。说的太对了!!!我都无奈了。怎么就找不出个不习惯的人?