公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新能源客车

[综合] 2014年帝都远郊区县小公共公交公司LNG新车

东四路口南 发表于 2014-12-8 00:11
楼主少了一种 恒基通11的金龙LNG

图片里有恒基的金龙啊!
昌平跑立水桥的车是一个比一个破唉……
请问骏马的新长安,除了顺30,还有哪条线路用此车型?
xblswf 发表于 2014-12-8 12:19
请问骏马的新长安,除了顺30,还有哪条线路用此车型?

还有顺23路

谢谢!  发表于 2014-12-10 07:42
万佳通真心应该退出北京公共交通……太丢人了
服务差,运营差,各种掉腰子
求倒数第三张型号,3q
我天。。。。。。长安仿%#吓尿了。。。。。。。
sshhuuoo 发表于 2014-12-7 23:01
这次公交调价的一个最大bug就是没有区分空调车、普通车票价
这样郊区鸡贼客运公司新车都买普通车咋办?反正 ...

难道调价前就不是空调车和非空调车一个价吗?
还是恒基的图最多,通州V5!
爱公交TK 发表于 2014-12-8 00:31
在帝都的路上看到中通还是挺稀奇的。。。。

这些都是帝都下辖区县的公交,与帝都公交集团之间没有从属关系,也不受市交通委直接领导(它们听命于各区县的交通部门,当然县级交通部门还是要受市级交通部门的领导,但市交通委和这些公司之间没有直接的领导关系)
sshhuuoo 发表于 2014-12-7 23:01
这次公交调价的一个最大bug就是没有区分空调车、普通车票价
这样郊区鸡贼客运公司新车都买普通车咋办?反正 ...

而且各区县是参照执行,而不是直接执行,区县公交采用何种票价还是要由区县的有关部门制订,并不一定会采取不区分空调与非空调直接一刀切2元起价的规定。
(其实我倒是好奇还会不会有区县敢继续玩空调车1元起价这种事)
动车恐龙次 发表于 2014-12-9 20:53
这些都是帝都下辖区县的公交,与帝都公交集团之间没有从属关系,也不受市交通委直接领导(它们听命于各区 ...

是。。。。但是帝都界里面中通应该算是个挺稀有的种。。。
爱公交TK 发表于 2014-12-10 15:43
是。。。。但是帝都界里面中通应该算是个挺稀有的种。。。

这些半私人的公司买啥车都不稀奇,和大公交完全不是一个套路。
你看到的中通是恒基的。当年大公交京华、黄海、宇通、金龙混合大采购的时候,恒基的新车只有海格和长安两个品牌。现在的恒基却简直可以办车展了,福田、黄海、中通、宇通、金龙、海格、金旅、长安,而且一个品牌的车还能整出N种外形的产品混着。其实恒基有个什么问题吧:很多线路都有客流增长(这在公交界很常见),客流增长了就要加车,于是就买新车,但是新车却又不一定和原来的配车买同一个型号的,最后就形成了很多线路都是主流配车是一种型号,但总要有那么几辆别的型号的车在里面混跑的局面。

好吧。。也够乱的。。。  发表于 2014-12-11 14:47
兴29路和昌57的车一样么?
骏马的长安除了顺23和30还有哪条线在用?