公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoly

[其他] 山东省各市公共交通运营车辆数【截止至2011年年底】

array88 发表于 2012-10-10 21:12
我真不信泰安有992辆,根据现在线路信息计算也就500多的样子

这里面地级市是全市的数量,县级市又单列出来的罢了
青岛近两年净增加车辆一千四百辆啊……不错不错
也不知道这一千四百辆能抵上2010年以来上海公交的亏空吧……
天鹅之旅 发表于 2012-10-10 09:31
章丘,寿光,诸城作为全国百强县这点公交太少了,公交量才相当于胶州,滕州,兖州等县级市的四分之一,公共 ...

听诸城公交公司说诸城加上今年7月份上了30台宇通的LNG后是140台车,怎么成了三百多台了
天鹅之旅 发表于 2012-10-22 09:58
听诸城公交公司说诸城加上今年7月份上了30台宇通的LNG后是140台车,怎么成了三百多台了

肯定是交运的舒驰都算上了

也许吧,交运的城乡公交加城市公交凑起来的数字  发表于 2012-10-22 14:30
也无可厚非,仅仅是没有路号而已。
虽然加上县里了……不过我依然觉得滨州这个数据有点逆天……
~滨州公交~ 发表于 2012-11-2 17:02
虽然加上县里了……不过我依然觉得滨州这个数据有点逆天……

滨州总站停了多少,超过两百了吧,把那些算上了
天鹅之旅 发表于 2012-10-10 09:31
章丘,寿光,诸城作为全国百强县这点公交太少了,公交量才相当于胶州,滕州,兖州等县级市的四分之一,公共 ...

能比吗?滕州1977年就有公交了,作为山东第六个拥有公交的城市,现在的发展的确很慢了
济宁现在应该得增加了
淄博市理论上说应该十名以后,准公交私营中巴车水分能达到三分之二以上