公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 【高清图片】胶州新公交杂拍、铁路北站杂拍

胶州最近换了不少新车,昨天正好去胶州坐K1159次列车,顺便拍了几张,去的时候在北站也拍了一些,用新设备拍的,感觉还不错。
首先,换了新车的胶州6路,亚星JS6106GHCJ空调版(注意前门上写着空调开放,上车一元,真心良心啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

胶州21路青岛公交集团以前购置的天然气中通,这车各种差评,价格低,做工次

胶州25路的友谊客车,这车看上去不怎么样,但实际运用起来还说的过去

本帖子中包含更多资源

x
胶州15路的亚星,这款亚星在胶州好几个版本,保有量很大,很多线路都在最近如愿拿到了新车

胶州公交最牛逼的车型-黄海三轴,虽然是2007年的二手车,但毕竟档次在那摆着,空调车,三轴在县级市胶州可能是首例

本帖子中包含更多资源

x
最后胶州部分送上个独苗:胶州中达603路唯一的舒驰前置

最后评价:胶州公交最近一段时间有了突飞猛进的进步,绿亚星是一款比较上档次的车在胶州普及了,27路的黄海三轴在县级市很难见到,所以说,胶州公交在山东各大县级市中算很好的了。

本帖子中包含更多资源

x
铁路北站的一些:

118路中通LCK6103G-5

935路一汽骡子

本帖子中包含更多资源

x
全贴完,现在楼主坐着船来到了大连,准备体验京连直特等车次,坐着火车各种HI
中通是前置的?
胶州21路的车顶上是天然气罐还是空调?

必须气罐。。。市区满大街这样的车你不知道啊?  发表于 2015-10-4 18:34
天然气罐  发表于 2015-10-3 16:28

你看不到后面有散热?

sorry,我把购置看了个前置  发表于 2015-10-4 09:32
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-10-3 16:55
你看不到后面有散热?

这些中通坐着莫名其妙的难受,话说胶州空调车一元真良心啊
空调车两元,空调开放可能是司机懒得撕,到了冬天就把一贴成二了
209大哥 发表于 2015-10-3 19:03
空调车两元,空调开放可能是司机懒得撕,到了冬天就把一贴成二了

哦,这样子啊
myis人类 发表于 2015-10-3 12:46
胶州15路的亚星,这款亚星在胶州好几个版本,保有量很大,很多线路都在最近如愿拿到了新车

怀仁18米的都有……何况三轴……
笨狼 发表于 2015-10-3 23:05
怀仁18米的都有……何况三轴……

帝都魔都太壕,比不过他们,但是怀仁都有18米,还是金龙的,5路好像
说不定黄海灰姑娘也会来到胶州的。