公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 傲然青岛游记2:新鲜初体验

傲然天下ROEWE 发表于 2015-4-12 10:32
西海岸的105也是五花八门,上至宇通新插电,下至破福田什么都有。

宇通插电是试验车吗……?青岛买的是开发区真情巴士的……不是交运的……
楼主辛苦了……有空的话在往北走走可以……
笨狼 发表于 2015-4-12 13:16
宇通插电是试验车吗……?青岛买的是开发区真情巴士的……不是交运的……

既然是交运装,肯定不是试验车了,黄岛西区买的,不过没真情巴士那么的壕
公共交通 发表于 2015-4-12 13:05
楼主过去很方便

日照毕竟靠着青岛嘛!
笨狼 发表于 2015-4-12 13:16

真不是试验车,这是10.5M非空调的,不过交运还有大金龙的插电混动,西海岸303上就有,可媲美开发区6的雪碧。
笨狼 发表于 2015-4-12 13:24
楼主辛苦了……有空的话在往北走走可以……

正在考虑去城阳或者即墨一带瞧瞧。
1.灵山卫的电动车不点你直接开溜只有一种可能:跑十来公里去薛家岛换电去了。。
2.302三轴的确多。。原来正配15个后来又塞进来10个。。现在是25三轴+20个6116。。
爱公交TK 发表于 2015-4-12 15:56
1.灵山卫的电动车不点你直接开溜只有一种可能:跑十来公里去薛家岛换电去了。。
2.302三轴的确多。。原来正 ...

302现在是22个6116吧
傲然天下ROEWE 发表于 2015-4-12 15:26
正在考虑去城阳或者即墨一带瞧瞧。

首先欢迎楼主来青岛  城阳现在值得一看新车也不少,无锡一汽集中在那边, 即墨这边都是宇通鹰眼新车,1  2   4   5   8   12  16等等都是鹰眼

RE: 傲然青岛游记2:新鲜初体验

为未来加油 发表于 2015-4-12 16:04
302现在是22个6116吧

没有。。2196-2215 一共20个。。 2216和2217也被130借去了。。。
楼主真幸运,坐了总共没几个的7路11m星凯龙7路90%都是10m的小星凯龙
爱公交TK 发表于 2015-4-12 19:02
没有。。2196-2215 一共20个。。 2216和2217也被130借去了。。。

2195应该还在吧
事实真理 发表于 2015-4-12 20:03
欢迎楼主来青,三轴比较多的线路有224、502、302。汽车东站电动比较多,而且种类也不少,福田中通新电动没上 ...

多谢建议,我会参考的。