公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于莱芜-济南 开通公交车问题

听莱芜公交公司里面的人说今年下半年有可能就开通公交车 济南-莱芜 走章丘  公司里面应经快准备投标了 莱芜公司公司10辆车 济南10辆车 具体什么时候还得需要时间问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
真的?去淄博也开就好了 走青石关或者茶业

估计长运公司不让它在那上客  发表于 2014-3-16 17:03
还有一件事 有链接吗?        

什么连接啊?  发表于 2014-3-16 17:03
健步飞杰 发表于 2014-3-16 17:00
还有一件事 有链接吗?

我以为是网页上说的 没看前几句
健步飞杰 发表于 2014-3-16 17:00
还有一件事 有链接吗?

上客就不挣钱了...
健步飞杰 发表于 2014-3-16 17:06
我以为是网页上说的 没看前几句

哦哦 之前网上也说过 我找找 发给你个链接
健步飞杰 发表于 2014-3-16 17:17
上客就不挣钱了...

http://bbs.0634.com/thread-612757-1-1.html
不就是现在的错层车和一层半车刷卡而已么?别的没啥新奇的。。。
r459986672 发表于 2014-3-16 18:05
不就是现在的错层车和一层半车刷卡而已么?别的没啥新奇的。。。

你要注意 现在开通的是长运公司开通的  而且再开通的话是公交公司,这两家不是一个事  车也是用公交车 而不是你说的错层车跟刷卡问题。
我陪你吕 发表于 2014-3-16 18:07
你要注意 现在开通的是长运公司开通的  而且再开通的话是公交公司,这两家不是一个事  车也是用公交车 而 ...

济南方面目前不是交运出的车么?难不成换公交车跑?。。。。汗。。。。

哎呦 我去。。。好吧 我最后再说一句 公交公司想跑!!!!!  发表于 2014-3-16 18:14
r459986672 发表于 2014-3-16 18:10
济南方面目前不是交运出的车么?难不成换公交车跑?。。。。汗。。。。

你怎么就是不明白呢! 在莱芜长运公司跟公交公司不是一个事,再不明白看上面链接吧。谢谢  济南也是有长运公司 公交公司。。。。。
我陪你吕 发表于 2014-3-16 18:13
你怎么就是不明白呢! 在莱芜长运公司跟公交公司不是一个事,再不明白看上面链接吧。谢谢  济南也是有长运 ...

我是说的济南目前出的车是交运的,莱芜才是长运的。。。另外我就说公交车跑这么长的线路不知道行不行。。
现在一窝蜂的开城际公交,路途远的话坐公交车是真心的受罪啊,如果没有坐位站着是很危险的啊。

他们说 不让超载 跟济南跑章丘的一个样。。。这么远站着还布雷斯了  发表于 2014-3-16 18:25
r459986672 发表于 2014-3-16 18:18
我是说的济南目前出的车是交运的,莱芜才是长运的。。。另外我就说公交车跑这么长的线路不知道行不行。。

我那个意思就是、。、、、、、行,中通车 应该可以 反正买车不可能买长运这中大巴  投标是公交车类型 ,莱芜公交公司买车既要便宜还要好的,所以现在莱芜的公交车 最好的是现在1路 8路 中通独苗 混合动力10M
我陪你吕 发表于 2014-3-16 18:21
我那个意思就是、。、、、、、行,中通车 应该可以 反正买车不可能买长运这中大巴  投标是公交车类型 ,莱 ...

个人认为大金龙客车和福田客车的质量好,希望莱芜公交公司多买大金龙LNG和福田LNG。所以我认为现在莱芜的公交车  最好的是现在的5路、8路   大金龙XMQ6106AGN5  LNG动力   10.5M