公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] 2015年6月随(zha)拍(tu)汇总 (9月23日长清篇更新完毕)

array88 发表于 2015-7-1 10:02
由于某些公交迷的不团结、搞分裂、人身攻击等行为,此贴计划永久停更,包括在泰安的所有图片及信息也不会对 ...

别让那些故意内讧的伪公交迷伤了和气,泰安公交还是需要大家集体讨论的。
array88 发表于 2015-7-1 10:02
由于某些公交迷的不团结、搞分裂、人身攻击等行为,此贴计划永久停更,包括在泰安的所有图片及信息也不会对 ...

不要管那些了,自己的帖子自己管理,我不反对你对子帖子的意见,但是我希望不要在因为某些人闹得群里,论坛都不舒服
好吧我承认我抽风了。。。。突然想起来继续更这个贴。。。。。
不过目测还是龟速更新,因为近期考试的原因,大规模更新可能要等到2星期之后

【长清篇】
接着前面的继续说,当时刚回国就因各种原因在长清呆了5天。。可惜并没有多少时间拍公交

在长清见到的第一辆公交,虽然拍的很渣,但是毕竟是有一定纪念意义(虽然我不是第一次来济南),还是发了吧

住的酒店基本就在大学城商业街上方,于是每到5点半回房间就出现了这种局面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当时正值高考,于是酒店院里停了俩考试专用车

本帖子中包含更多资源

x
6月8日

在长清这几天白天基本在上课,晚上坐一圈25去
站牌两枚

由于天色原因及本人技术渣的原因,以下照片要多渣有多渣,谢谢忍受

刚来的时候这边人还是挺多的,结果济长2一来成功带走了大部分客流

本帖子中包含更多资源

x
一直在试图甩拍对面各种济长2,从未成功,也就只有这种东西献丑了

以及纠结地一直没有角度拍的一只大海格

本帖子中包含更多资源

x

站点处人群继续增加,艰难地拍下一张K101,虽然还是被挡了
(每晚张衡路封闭期间K101绕行牛顿路)

侧面贴着这个。。

跟着K101就来了个25(继续被挡)

当天剩下的图越来越渣。。于是暂时不发了。。。

本帖子中包含更多资源

x
6月9日
中午商业街还没封,是俯拍K101的好地方

路东头一直放着挡板,随时准备封路。。

本帖子中包含更多资源

x
附加站是什么鬼?

齐工大东门等24,被膏药盖住的是啥

本帖子中包含更多资源

x
事实证明我确实不是拍车的料,于是接下来会有一段时间以站牌为主
在此之前先来个线路图

褪色的济长2站牌

本帖子中包含更多资源

x
每次看到各式各样的济长站牌就只能呵呵
以及,祭奠一下很不幸从未有缘遇到的134

本帖子中包含更多资源

x
到达营运中心,24进站

然后刚好碰到K301三轴

本帖子中包含更多资源

x

随拍时间,防隐藏

可惜没能拍多长时间,由于某些原因坐了25末班回酒店(并非我主观意愿)

----------------未完待续----------------

本帖子中包含更多资源

x
6月9日

近距离看K101站牌,公交车站四个字亮瞎了我的狗眼

“长清2路”——让真正的长清2路情何以堪

本帖子中包含更多资源

x
济长2一枚

继续坐25,去营运中心拍车

本帖子中包含更多资源