公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[唐山] 116路 丰登坞车场 2012-4-29

116路 丰登坞车场 2012-4-29
没有任何的准备,就是用普通的手机相机拍的,效果不好。下班去丰登坞转了一圈,今天是116路调整的第一天
场站完全没有呢,只是规划的地方有了,正在建设中
最后一张是三元的无人售票车票
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小平房旁边就车场了?真无语呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tsgj进入一切向钱看的时代。。。。

3元一票制对乘客来讲十分不合理,特别是远郊只有这一班车,只坐几站地的乘客,长途班车还不这样计费呢,应该向北京学习,上车刷卡下车刷卡走多远路花多少钱,再说兜里准备3元零钱也不方便,这样做TSGJ节省了人力,正加了收入,何乐不为呢?从某种意义上来讲还是缺乏竞争,好像又一家“一运”诞生了。这样和国家倡导的市民乘坐公交出行相背离的,别的不知道,自从13路2元一票制以后,住在“东西礼檀”和陶瓷城南外环附近的乘客如果去小山荷花坑的都几个人打车或三轮了,比公交也不贵还舒服便捷。
为什么手机拍出来的都红红的
石冰山 发表于 2012-4-30 12:23
为什么手机拍出来的都红红的

不是啊,我那张116路S31(绿)就不是红的啊!也是用手机拍的!
210425711 发表于 2012-5-1 12:03
不是啊,我那张116路S31(绿)就不是红的啊!也是用手机拍的!

那楼主的是怎么回事,你也来了啊呵呵
大伙儿承蒙公交盛恩,最近拆线涨价的线路是真真儿的热闹,每遇郊区线必然遇拆,3元是最好不过的了,公交领导们都很喜欢,乘客倒也不觉得厌倦,大伙儿可以多坐坐拆线后的公交车,这样闲日便不会显得无聊也不负公交领导的恩泽
石冰山 发表于 2012-5-1 20:52
那楼主的是怎么回事,你也来了啊呵呵

不清楚。我却是,是用手机拍的!!!
会不会改回去呢。。。。。。?又不是没有过
210425711 发表于 2012-5-5 20:13
不清楚。我却是,是用手机拍的!!!

个人问题吧,咋俩跑题了吧
3元,还一票制!还不如210呢,哪怕跟210一样有人售票也好啊!
李辉你看甄妃转看多了了吧