公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 剩余的2012年8684纪念站衫将推迟到8月18日进行派发。

关闭 [复制链接]

还没有领取自己所订站衫的会员请注意。剩余的站衫将推迟在2012年8月18日 进行派发。
派发时间:2012年8月18日   下午13:30-17:30
派发地点:前门西 肯德基餐厅2层

如果天气预报 预测8月18日 有暴雨等恶劣天气,则发放活动日期 顺延推迟到8月19日。时间和地点不变。
请各位尽量安排好时间。

第一次发放结束  结果统计如下

还有21位朋友未领取

其中 有6位朋友订的是XXL的衣服 但是 总体里面没有了 XXXL的正好有富裕 第二次发放改用XXXL代发
请大家给予谅解!

M(165)1:362支线   1位

L(170):743   1位

XL(175):东瀛使者、326 、 482 、 bjtransit 、老陈醋25   5位

XXL(180): 849 、 qiyinan   52beijing 、mlm1984、wzll7999、陈十四   6位 抱歉 没有XXL 用XXXL代替 请谅解

XXXL(185):icebcr 、 Heathlov 、syb0218 、 我叫阿才    4位

XXXXL(190):京华╰★巡洋舰  1位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这要是有剩下XL的最好也带两三套吧?有的可能选XXL就是稍偏大的

我手里的衣服会全部带着。请未领取站衫的朋友们注意。如果在7月28日不能前来领取的,在这一个月时间内请跟帖说明。可采取 错后时间单独领取 或 找他人代领 等方式解决。如果这一个多月的时间内,没有回复,届时又不来的,将视为自动放弃。
辛苦辛苦 应该会去的~~~
收到~只要不和学农什么的碰上,就一定去~
请问版主大人,XL的还有富余吗?XXXL的实在是太大了……
估计阿才到不了 他很忙
LZ辛苦啊  帮顶!
谢谢LZ,LZ辛苦了!
这次我还想去围观。。。。。。。
我妈看完我穿站衫,给予的评价是:真好真合身,比你买的那些破衣服强多了。。。
穿着上班去比较拉风,回头率挺高

您真敢穿站衫上班?!那单位同事什么反应呢?  发表于 2012-6-29 20:52
东四路口南 发表于 2012-6-24 20:30
这次我还想去围观。。。。。。。

不累啊,墩子。

终于知道墩子的真面目了  发表于 2012-6-25 22:55
syb0218 发表于 2012-6-25 21:14
不累啊,墩子。

不累。(补丁)
我能去领吗?我也符合条件吧,请斑竹大人审核。
没有我的

因为你不够资格!  发表于 2012-6-29 20:55