公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 快速公交2

自2023年4月28日首车起,快速公交2线临时取消杨闸站。为方便乘客换乘快速公交2线,增设442、532、专39、专211等4条线路杨闸环岛西临时站。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看来4.28要搬新场站了,杨闸环岛西停在路南啊,应该是出场站向东停车上人,然后绕环岛回来。不知道临时站怎么刷卡
云板丝弦 发表于 2023-4-26 15:32
看来4.28要搬新场站了,杨闸环岛西停在路南啊,应该是出场站向东停车上人,然后绕环岛回来。不知道临时站怎 ...

不是那四条线增设临时站么?快2等于就是临撤杨闸而已,其他不变。按字面意思不会在新场站处设置临时站。
秋衣 发表于 2023-4-27 14:50
不是那四条线增设临时站么?快2等于就是临撤杨闸而已,其他不变。按字面意思不会在新场站处设置临时站。

好吧,我以为是快2在那几条线路杨闸环岛西那个位置加一个上车站呢。可是那四条线路本身就有杨闸环岛西站啊,怎么还加?东向西?那怎么掉头?
云板丝弦 发表于 2023-4-27 16:32
好吧,我以为是快2在那几条线路杨闸环岛西那个位置加一个上车站呢。可是那四条线路本身就有杨闸环岛西站 ...

是,我也是没捯饬明白。主要是我不太了解新场站的位置
秋衣 发表于 2023-4-27 17:44

快2新场站在奥莱那个路口西南角加油站那里。
我又想了一下,快2应该是出场站不用绕环岛,直接拐弯向西上朝阳路主路,在杨闸环岛西载客。那四个应该不从奥莱那个口出来了,沿着朝阳路老路继续往西到头,拐个死角上朝阳路辅路往东,在天桥底下增加杨闸环岛西临时站
云板丝弦 发表于 2023-4-28 09:45
快2新场站在奥莱那个路口西南角加油站那里。
我又想了一下,快2应该是出场站不用绕环岛,直接拐弯向西上 ...

是,昨天我也在琢磨那个地方,那地儿公交车拐弯真是考验司机技术啊
刚看了一下,快2从新场子出来往东去,奔杨闸环岛西
秋衣 发表于 2023-4-27 17:44

新场子在管庄路南口东南角,场子出口正对着管庄路南口
b2当年为什么从武夷花园缩到杨闸啊?
b2当年为什么从武夷花园缩到杨闸啊?
xblswf 发表于 2023-4-28 17:29
新场子在管庄路南口东南角,场子出口正对着管庄路南口

要是这个位置,那以后岂不是得管庄站作为终点站了
终点杨闸环岛西,环岛调头,走辅路到管庄路南口再左转回场