公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中公交简看

汉中公交总体感觉还不错 旧车最近几年都要报废 而且现在买车水平也上来了 总体还不错

个人感觉城市是陕西地市里面比较好的 城市很干净,比咱关中的城市确实干净多了

公交线路不是很多 但是公司比较多

公交公司的线路都是小路号 1-24 中间有空的

运通公司的都是10x

还有50x是南郑县百仕达运营的公交线路

最后是80x是长征公交的线路 都是郊区线

市区公交公司线路可刷卡
票价和空调没关系 和里程有关系 有1元的有2元的 还有1.5元 3.5元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
1路 全线亚星11米空调车
都是前年上路的车

1,2.101,
6路(部分使用了这类车型)
由于公交公司资金紧张每条线路都是新车旧车一起用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2路 是个环线
电显通通没用...
汉中特色除了部分线路 大部分线路不报站电子屏幕不亮

本帖子中包含更多资源

x
3路 亚星
将于两年内更换新车
汉中市市政府要求是三年内更换全部公交车 现在已经有70%都是新车了
百姓福利啊

本帖子中包含更多资源

x
5路 是今年新换的
汉中市并没有4路

本帖子中包含更多资源

x
6路   
汉中公交公司与运通公交的整合还没有正式完毕 车辆真心不好啊

本帖子中包含更多资源

x
8路 恒通
连接汉中市的陕西航空职业技术学院与陕西航空技术学院(陕西航空技师学院-原012技校)
车况最差的了唉换新车把

本帖子中包含更多资源

x
9路  因为有空调所以加了K

本帖子中包含更多资源

x

16路 真是破的够可以了
24也是这样的不过因为发车间隔太长所以没有图
并不是停运啊

本帖子中包含更多资源

x
21路
汉中是按照举例收费的比如105 102 21 23 809 808等线路都是不一样价格的
配车主要是长江 还有几个亚星空调和恒通

本帖子中包含更多资源

x
22路 投币1.5元 线路也比较长

本帖子中包含更多资源

x
23路
全程两元哈哈也不贵了毕竟很远的

本帖子中包含更多资源

x
1路的这么一个独苗

本帖子中包含更多资源

x
下面来看运通公交的线路

除了109以外配车都挺不错

101路 汉中收车最晚的线路 晚上9点收车

福田混动?配置比较低 是手动的...不过不可否认 确实是省内第一个上混动的城市
101只有一个车是和其他不一样其他都一样 这个车型还用在了103 106线路

本帖子中包含更多资源

x
全程2元价格

本帖子中包含更多资源

x