公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 临淄!临淄!

关闭 [复制链接]
今天听20路乘务员说,20路新车上线还有些日子呢,现在正在办理落户手续。

临淄区ZF

老式站牌

新式站牌

站亭

8684小熊在等车

到后面转了转

收获64牡丹一个

今天的主角---236路。车型跟122路一样一样的。(此车司机竟然开车打电话拉呱,时间长达过4个站点)

(残片儿,曝光过度)

优雅转身

对面的

20路

236车内

8684小熊乘公交记之236路

对开

临淄零售业一哥

胜大超市。胜利油田产物。油田职工自产自销自娱自乐。说实话,临淄店比东营那个总店要好的多。

站牌貌似用胶带粘上去的,撕了一下,还很结实。。。

再坐一班折回去了
大高中。。。。这名称好古怪

这广告。。。

没看清,好像是30路?

东营方面的南京依维柯。。。

齐鲁石化的车

齐都药业自有的中通班车

评分

天涯行客 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
临淄的站牌搞的那么正规 就是车差了点
临淄的站牌搞的那么正规 就是车差了点
济南阳光 发表于 2009-6-16 21:51

上面写的站名和车里的报的站名都不一样~~~
今天听20路乘务员说,果然多 发表于 2009-6-16 21:39

就那……还“乘务员” ……叫“卖票的”就行了。
幸福的小熊童鞋
末班车23:30可够晚的。。。
因为那是齐鲁石化事业公司的公交车啊~,都是开往乙烯厂去,或者练厂,一化,十化建方向的,不坐厂里道班车的职工就坐这车回家的,所以开得比较晚~~原来都是大通道~怀念中~及得原来乙烯的末班车最晚还有12点半的
还有64路开往乙烯的那车是7.2米吗?怎么看着比新20路个头大那么多?
因为那是齐鲁石化事业公司的公交车啊~,都是开往乙烯厂区,或者练厂,一化,十化建方向的,不坐厂里倒班车的职工就坐这车回家的,所以开得比较晚~~原来都是大通道~怀念中~记得原来乙烯的末班车最晚还有12点半的
实在错别字太多看不过去,改一下重发~嘿嘿,见谅
谢谢果然多,看到家的模样了,好想回家
还有64路开往乙烯的那车是7.2米吗?怎么看着比新20路个头大那么多?
shwzlsc 发表于 2009-6-16 23:07

目测一下也差不多,比新20要大。那天在不同的地方看到2辆新20.
临淄的公交车啊~~~236路算是最好的了。但是企业上的自有班车可都挺高档的,大多还是空调旅游车档次。
我要‘杀’了果然多(你竟然扯我做的站牌)
我要‘杀’了果然多(你竟然扯我做的站牌)
xq150525 发表于 2009-6-17 12:59

知道是你做的,所以特意扯了扯。。。
64路中巴倒还挺好看的耶~什么牌子的车?
richard_0533 发表于 2009-6-17 13:02

那是牡丹。
楼主到我家了~~呵呵,我家就在中心医院斜对面的那个蓝色高层上~~