公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京兔儿爷

[车辆交流] 368路全集

关闭 [复制链接]
368路离我家很近,我很喜欢坐,顶!
最近老不见368二代8B了

帮你发个牌车……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一条经典线路要告别三环,虽然没坐过368,但对这样一条经典线路的离开,还是会觉得心里不好受。缅怀一下。
新B现在很少出来了,265和266的司机已经完全去开小财了。
368 大学时代的准300啊
羽翼年代 发表于 2012-8-13 21:32
车是好车,图的质量,车的角度,选景不佳

其实我这两年拍车的技术也在不断地提高,包括这次的368路全集,我也是反反复复地看,不好的都删了重新拍,力争能让大家看图看得清清楚楚。
至于你说的三点:其一,图的质量。因为设备的原因,之前都是纯手机拍摄的,所以不是很好,但是我发上来的这些图片都是我拍过的保留下来尚且比较清晰的图片。后来有了相机之后也试图用相机拍摄的图片代替手机拍摄的图片,但是很难完全代替,所以我发的图片带日期的都是相机拍摄,不带日期的都是手机拍摄。
其二,车的角度。我认为我拍摄的车的角度都和大家拍摄的差不多,就个别的可能不太一样,也有可能是因为当时的拍摄位置受限制,或者光线不好等等因素,所以就有了不同的角度,我觉得,角度的不同也能带来视觉的冲击感,不可能所有的图片千篇一律地使用同一种角度,如果是这样的话,你不不觉得很单调吗?
其三,选景不佳。我觉得368路沿线的景色差不多都是这样的,三环路边上都是高楼大厦,华威路上有绿树成荫的大树,何谈选景不佳?
所以我对你的观点持保留意见,当然也谢谢你的好意提醒,毕竟每个人和每个人的要求都不一样,也没有一致的成文规定要求拍公交车必须必须怎么怎么去拍。如果要都是这样的话,这样的爱好就会产生无形的压力,当然前提是要把车拍清楚,能让大家看,你说呢?我很欣赏你的图片,所以也期望你能把你更多的图片分享给大家!
HINAGIKU 发表于 2012-8-13 22:04
作为天天往返左安路-定慧桥已经四年的人,对楼主的宝图表示万分感谢!尤其是能看到217-220的遗照表示非常感 ...

嘿嘿,万分感谢您的支持,如果有机会你也可以让你认识的司机来看看这个帖子吧!
许愿树 发表于 2012-8-13 22:15
多拍拍吧,368去定慧寺的日子不多了

恩,好的,其实拍完368路全集并不是我对368路关注的结束,今后我还会继续关注368路的动态!
000ff 发表于 2012-8-14 08:51
368路离我家很近,我很喜欢坐,顶!

谢谢啊!你可以天天看到368路车~
G107 发表于 2012-8-14 09:37
最近老不见368二代8B了

号段是多少?24263-24270?
blm9870 发表于 2012-8-14 11:05
帮你发个牌车……

万分感谢啊!不过看这图片的水印貌似不是你的吧?不知道你是否经过图片作者同意转载到这儿的呢?
我坐758 发表于 2012-8-14 11:51
又一条经典线路要告别三环,虽然没坐过368,但对这样一条经典线路的离开,还是会觉得心里不好受。缅怀一下。 ...

其实我不太希望368路改线,期望集团最好不要动这条线路!

我也是。就像当初的627,但是最终还是没能保住。其实我希望动的是324,而不是368  发表于 2012-8-15 12:09
HINAGIKU 发表于 2012-8-14 16:54
新B现在很少出来了,265和266的司机已经完全去开小财了。

哦,看来我拍这俩车都很及时!都是4月份拍的~
sunchangrui1985 发表于 2012-8-14 18:10
368 大学时代的准300啊

嘿嘿,是先有368后有300的吧?368哪年开通的?