公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 601788826

[公交运转] [601788826]全程送别320区间,323快,750,753等运转(753居多)

关闭 [复制链接]
孤独的守望者 发表于 2013-6-25 20:23
你坐车比开车还累。还忙。

自己喜欢的方式怎么转都不感觉累,呵呵
601788826 发表于 2013-6-25 20:24
自己喜欢的方式怎么转都不感觉累,呵呵

这次调整的线路不是很多,要是调整翻一倍,你两天铁定跑不下来。
楼主辛苦了
不过小建议,图片能不能精简一下,还有建议内容相同的图片放在一楼吧。最近经常看你发100多楼的长篇,呵呵。
rootr 发表于 2013-6-25 20:27
楼主辛苦了
不过小建议,图片能不能精简一下,还有建议内容相同的图片放在一楼吧。最近经常看你发100多楼的 ...

若干图放在一个楼里可能有些图就看不到了,呵呵
一页一页翻过来的 甚是辛苦 感觉甭说真这么出去跑了 就算现成的照片我都懒得发成这样
楼主真心辛苦了
夏天热 这些线路多数还没空调或者开不了空调 注意身体
顶。话说明天开始坐长趟753和657的人接不上就有乐趣了。还有就是我想看看早高峰,原来那657慢慢一车人让740情何以堪啊。
LZ真辛苦
再次觉得大京后大黄后应该优先考虑给729,替下6K再给650
楼主辛苦啦,对您的付出十分佩服。不得不说753 657 750的遭遇确实是大长线之殇。请楼主对前面我无意插楼见谅。
这次调整倒是没上一次这么伤感了 呵呵~
顶!LZ辛苦....同时缅怀这些线路们。
顶!lz辛苦了,大热的天运转还是要注意身体的哈。回头买水的钱我给报了,给我们带来那么多美好的图片!感谢!
源创 发表于 2013-6-25 22:48
这次调整倒是没上一次这么伤感了 呵呵~

支持楼主。看到这么多人在关心他们,这些线路在天上也能感动了。