公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 【蜀都】个人第101个作品,开启新篇章——CDK6122CS2R[过程;已完结]

首先解释一下标题,从2012年5月27日至今,做模型有记录的100个,最后一个为大福后(前期认为是第99个,后来考证数据——用新车数量-报废车-现存车=-1,故调整为100)。
本次制模所选车型:蜀都CDK6122CS2R,实际上和CA1R大同小异,只不过想要再练练手。
原车图片:(本图片是CS1R,除了后山窗线外,区别不大。)

成品照片:

开工日期:2013年7月25日
结束日期:2013年8月2日,全程历时9天

成品、图纸帖地址:
【蜀都】个人第101作品,开启新篇章——CDK6122CS2R
http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001376&fromuid=418301

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首先前两天的进度。一般刚开始弄的时候,图片会比较乱,这次又好久没弄了,好几步都忘了拍。先来几张吧
侧面内层:还是一样的

底盘,大同小异

侧面,无节操先做不可开的

整理了一下完成的部分

本帖子中包含更多资源

x
玻璃是爆掉一块了么...

RE: 【直播】个人第101个作品,开启新篇章

南昌公交20路 发表于 2013-7-25 23:47

哪里?                       

后门后面第一扇...  发表于 2013-7-26 10:48
亲求个图纸啊

RE: 【直播】个人第101个作品,开启新篇章

z01062900974 发表于 2013-7-26 08:58
亲求个图纸啊

为避免漏洞,将在完成后发布。预计一星期左右完成,具体进度看直播。
南昌公交20路 发表于 2013-7-25 23:47

回点评,好像是有点,已修复
今天和昨天的进度
右侧和左侧已经分别完成

座位支架,轮包上的有点麻烦

全车座椅完成

本帖子中包含更多资源

x
2013年7月28日
车尾与前脸的制作

本帖子中包含更多资源

x
额…无聊的家伙…跟CA1R一样…我在弄6101ca1r,BUG太多了…
能不能把6182的公交迷涂装内饰车改成原色,8月准备弄,新涂装的6182能修改下BUG吗
滨州公交12 发表于 2013-7-29 10:11
额…无聊的家伙…跟CA1R一样…我在弄6101ca1r,BUG太多了…
能不能把6182的公交迷涂装内饰车改成原色,8月准 ...

原色自己下载我的图纸组合,新涂装6182用新的配件修改
CDK6182CHR 发表于 2013-7-29 10:17
原色自己下载我的图纸组合,新涂装6182用新的配件修改

新涂装修改什么…BUG有没有…我先做哪个好…
LZ车窗整的不错,但您能不能不老整几乎一个模样的车啊,还有你的座椅,再扣车壳子前都在轻轻者一下,这样就不会出现座椅太斜歪的现象
石儒霖 发表于 2013-7-30 08:41
LZ车窗整的不错,但您能不能不老整几乎一个模样的车啊,还有你的座椅,再扣车壳子前都在轻轻者一下,这样就 ...

一个CNG,一个LNG,一个解放底盘后山二踏,一个申沃底盘后山三踏,怎么会一样呢
CDK6182CHR 发表于 2013-7-30 11:45
一个CNG,一个LNG,一个解放底盘后山二踏,一个申沃底盘后山三踏,怎么会一样呢

lz快更