公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 通知:青岛版T恤已到

青岛版T恤已到,已申请的本版车迷请站内联系我!
请勿在版内泄露自己的联系方式!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
申请一件XXXL的
kelvin1980 发表于 2012-5-5 22:02
申请一件XXXL的

记录上你是XXXXL的。。。到底哪个?
申请一件XXXxL的
公布个方便领取的地点也行,我去上门取就可以
leehuy 发表于 2012-5-6 13:47
公布个方便领取的地点也行,我去上门取就可以

无法公布地点,,,因为大家很难凑到一起啊,今年采取各人拿个人的
已经领取部分,其他申请的请尽快领取
申请的尽快联系  发放到月底,已经领取一半了  ( 上海申沃SUNWIN同学,衣服已经托人带到胶州,联系方式短信 和站内信你了 请及时查看领取!!!)
斑竹辛苦了啊! 天天跑着给俺们送衣服 哈哈  这衣服是穿呢 还是收藏呢……
ylt 发表于 2012-5-15 10:26
斑竹辛苦了啊! 天天跑着给俺们送衣服 哈哈  这衣服是穿呢 还是收藏呢……

建议收藏呵呵 ~   不辛苦  希望申请的尽快领取,截止月底
还有三人未领取~抓紧,月底截止不领取者发给其他人
哈哈今天才领的,辛苦楼主天天带着。
回家拿手机扫背面的二维码还能扫出个网址来……
leehuy 发表于 2012-5-20 23:16
哈哈今天才领的,辛苦楼主天天带着。
回家拿手机扫背面的二维码还能扫出个网址来……

呵呵 ~  我想问问问那些所谓的二维码怎么个扫描法? 我前天看报纸居然也有个二维码。。说是扫描完了看视频。。。
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-5-20 23:32
呵呵 ~  我想问问问那些所谓的二维码怎么个扫描法? 我前天看报纸居然也有个二维码。。说是扫描完了看视频 ...

在手机上安装一个二维码扫描软件,然后用摄像头对着二维码就可以识别了。

二维码可以存储各种形式的信息,比如一条名片信息,一个网址信息、一个电话号码、甚至一段文字。

通过扫描可以把这些信息从二维码中解读出来。
leehuy 发表于 2012-5-20 23:43
在手机上安装一个二维码扫描软件,然后用摄像头对着二维码就可以识别了。

二维码可以存储各种形式的信 ...

了解了~等把手机装个软件, 早报有些报道完了都有二维码观看视频呵呵